1

Тема: Режимы боя

В настройках есть стандартный, отключено и еще 3 режима...
Первые два понятно. Но как настроить еще режимов?
Например я сейчас дальше первого этажа бездны ходить не могу себе позволить, а первый этаж это очень быстро.
Как сделать что б в одном режиме он чистил подземку, а во втором бился в хаотах?

2

Re: Режимы боя

Не получится ничего. Все эти режимы настраиваются в скрытом файле бота и мы к ним доступа не имеем. Можно конечно попробовать плагин написать, который в зависимости от режима будет менять направление бота, но моих познаний тут мало.
В плагине узнать режим можно следующими функциями
state
или
external.GetCurrentSchedulerState()
они возвращают такие переменные:

//0 - остановлен
            //1 - стандарт (бои)
            //2,3,4 - режимы 2,3,4 соответственно
            //Если шедулер выключен, возвращает 1 (бои)

У меня все работает, что я делаю не так ?

3

Ну как бы... Раз сделали функцию режимов, хотелось бы что б оно работало...
А кто имеет доступ к этим скрытым возможностям?

Zerg сделал функцию режимов что бы Анахроник поигрался и сделал из этого толковую вещь, но видимо ему сейчас совсем не до этого... А хорошая вещь была бы, чередовать по времени действия перса, пару часов в подземке, час в боях и т.д. Качаешься и копаешь без потерь времени...

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

5

Бот снова подает заявки даже если включена функция принимать, хотя функция подавать недоступна для выбора

6

В данный момент режимы еще не работают? Или...
А если не брать во-внимание режимы, каким образом можно настроить бота например: с 7.00 - 01.00 пещеры. 01.00 - 07.00 оффлайн?

Selfie сейчас популярен!

7

Nikita_KrM пишет:

В данный момент режимы еще не работают? Или...
А если не брать во-внимание режимы, каким образом можно настроить бота например: с 7.00 - 01.00 пещеры. 01.00 - 07.00 оффлайн?

Режимы работают

Помогите боту- настроить бота

8

Вася Пупкин пишет:

Zerg сделал функцию режимов что бы Анахроник поигрался и сделал из этого толковую вещь, но видимо ему сейчас совсем не до этого... А хорошая вещь была бы, чередовать по времени действия перса, пару часов в подземке, час в боях и т.д. Качаешься и копаешь без потерь времени...

много ништяковых функций было отключено изза высокого палева. он мне рассказывал какие вещи тварит бот еслинастроить его грамотно, привел прмер дажее... когда ьбот в хаотах бился круче человека, и много побанили за это.

"Необычные" маршруты от меня  >>>>            (Please log in or register to see this URL)