1

Тема: Для тех, кто бросает БК или собирается...

Когда то давно я бросил играть, и подарил на каком то форуме своего персонажа 10 ур... мое предложение, те, кто хочет бросить играть или уже сделал это, чего вашему персу "гнить" и вашим трудам в него вложенным... отдайте его в добрые руки...

Вот мне захотелось по пещерам побегать, а качать это долго и уже не интересно, если кому не жалко персонажа 10+ уровня, можно и голого и без денег, сам одену, и прокачаю.. нужен на время и только поиграться для пещер. Пароли и доступы менять не буду, по этому когда захотите вернете себе его обратно! Заранее благодарен! Информацию о персонаже в "личку" или вышлите пожалуйста на мой ЕМайл: mikal@bk.ru . Спасибо!

2

Re: Для тех, кто бросает БК или собирается...

mikal@bk.ru мыло было создано 11 марта 2013 года) разводы)...так же у него есть перс 9 лвл и 8 лвл.

Отредактировано lovers (2013-03-28 11:24:38)

3

Сколько времени должно пройти без заходов чтобы перса стерли с базы?? полгода ? или год? Было несколько персов 7-8 левлов заходил раз в полгода где-то чисто чтобы не стерли.... но видимо прогадал или чего админы опять поменяли?.... так как большинство стерли..

4

год

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16