Тема: ПРОДАМ 8-ки за кр
Продам персов 8 ур. 3 уворота и один лук, все за 600 кр или же по 200 каждый
на них нету кр
Обращайтесь в скайп theangelsfly или жду писем на почту stegol91@mail.ru
Отредактировано 211277 (2013-02-28 23:26:48)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Продам персов 8 ур. 3 уворота и один лук, все за 600 кр или же по 200 каждый
на них нету кр
Обращайтесь в скайп theangelsfly или жду писем на почту stegol91@mail.ru
Отредактировано 211277 (2013-02-28 23:26:48)
Куплю, отзовись!
211277 или возвращай всё что взял с того перса что продал, или сегодня пишу жалобу и пойдёт волна блоков.
Сорри всем кто имел дел с его персами, могут многие полечь! Купил по спешке, замотался и забыл поменять пароль с почтой. Он этим воспользовался.
П.С. при блоках я потеряю только одного ненужного перса, так что я всё обдумал!
Смотри, чтобы совпадения айпи не было, а то и тебе атата будет.
Ну а кидалу дополнительно внести в бан на обновления бота. Я думаю Анахроник поддержит эту идею.
риска никакого не будет для меня только потеряю того перса который рано или позно должен был попасться.
Может он еще одумаеться и вернет всё что было на персе, хотя врятли...
Поддерживаю! " Вор должен сидеть в тюрьме"
211277,
твоё поведение негативно сказывается на данном ресурсе, поэтому я рацениваю данный поступок как направленное против меня действие.
Часто вижу как люди покупают и продают кр. А как обстоят дела с проверкой перед вступлением в клан? Не будут ли лишние вопросы по типу: с чего Вам перекинули кредиты? Просто только начал играть, раньше когда играл палы за это сразу в хаос кидали.
Часто вижу как люди покупают и продают кр. А как обстоят дела с проверкой перед вступлением в клан? Не будут ли лишние вопросы по типу: с чего Вам перекинули кредиты? Просто только начал играть, раньше когда играл палы за это сразу в хаос кидали.
ты о чем?какая проверка? давно об этом забыли уже.
Принимаем в клан и выгоняем когда хотим и кого хотим.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация