1

Тема: Блокировка персонажа

Специально сделал заголовок пострашнее, чтоб народ прочитал и ответил ))
Меня, как новичка, волнует один вопрос: последнее время админы блочили каких-нибудь персов за использование этого бота или нет? Свежих постов на эту тему не нашел, поэтому так понимаю что тенденция положительная сохраняется. Просто не хочется перса потерять )) Я лично ботом чисто пещеры копаю, а то времени это много жрет, а у меня еще работа и женщина, которым тоже время надо уделять )) Ну так что, были пострадавшие за последние полгода-год? smile

Re: Блокировка персонажа

блочат когото.но к сожалению невидно кого и за что.просто пишется-персонаж заблокирован.а тут почти никто не говорит о блоках

!!!!!!!

Нет не знаю  каким образом они палят но уже есть много жертв бота(((( Например персонажи Unit,Темный монарх...Хотелось бы уточнить каким образом они палят???

а причину пишут автоматизация процесса игры...

5

Кукусик пишет:

а причину пишут автоматизация процесса игры...

Ну и когда же их блоконули то? года 1.5 или 2 назад?

6

я както общался с бывшой паладиншой, она говорит что во первыхпо интервалу кликов опредиляют а во вторых может быть по онлайну 24/24, в третъих и самое важное это по глупости действий накоторых другие игоки жалуются, к примеру зашел голым в хаоты и изза него слилась вся тима, потом паладин задает банальный вопрос на который ответ бот не умеет ответить правельно вот и опредиляют бота

7

Tudorake, может я тебя разочарую, но это почти все не так.
Да блоки и сейчас идут, если не хочешь в блок, не играй на боте, не нарушай законы.

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

8

Tudorake пишет:

я както общался с бывшой паладиншой, она говорит что во первыхпо интервалу кликов опредиляют а во вторых может быть по онлайну 24/24, в третъих и самое важное это по глупости действий накоторых другие игоки жалуются, к примеру зашел голым в хаоты и изза него слилась вся тима, потом паладин задает банальный вопрос на который ответ бот не умеет ответить правельно вот и опредиляют бота

Вы не ошиблись часом?) бот действительно умеет общаться? И давно встроели ему интелект?) big_smile

Помогите боту- настроить бота

9

Hunter01 пишет:

Вы не ошиблись часом?) бот действительно умеет общаться? И давно встроели ему интелект?) big_smile

Мне больше интересно: все логи приватов ранятся в текстовом файле, хоть раз в жизни там кто-то видел чтобы тарман/паладин/модератор/админ/всевышний вам первым в приват написал?)))

10

qwerty пишет:
Hunter01 пишет:

Мне больше интересно: все логи приватов ранятся в текстовом файле, хоть раз в жизни там кто-то видел чтобы тарман/паладин/модератор/админ/всевышний вам первым в приват написал?)))

Мне сначала "жопу" драли, а потом сам искал кому писать  big_smile  big_smile  big_smile

Помогите боту- настроить бота

11

Запомните главное правило: Не наглеть и не шуметь

12

Алексей Светлый [12] (04.06.13 12:27)

Ранд, я почти уверен, ваш алгоритм вычисления ботоводов давно известен в определенных кругах и спокойно обходится и зачем стрелять тех, кто:
1) играет с 03 года
2) когда в клубе осталось чуть более-менее активно играющих 500человек
3) в итоге, в борьбе за правду, останется кучка игроков и будут они друг друга пинать пока не перестанут вообще давать опыт, благо и т.д.
4) прилива новых людей нет.можешь не отвечать, ответы мы знаем
Rand [11]   (04.06.13 12:30)
1) неизвестен, потому палятся
2) Гораздо больше...
3) при чем тут игра и боты?
4) есть, хотя меньше чем хочется.

Нашел на форуме интересный (Please log in or register to see this URL).
Кто то из нас спалился,или правда так вышло что племяник сидел за компом.
Анахроник а ты как сам думаешь палимся по своей дурости или есть процент какой то в самом боте?

13

Rand [11] (04.06.13 12:10)

Вася Падлабэцкий [12] (04.06.13 12:10)

Опа)
Давно растрелов за ботов небыло smile

кажду неделю стреляем, как и получателей...
и будут, причем очень громкие.

14

Если посмотреть статистику по (Please log in or register to see this URL), то вроде не так уж и плохи дела у БК...правда упали с 1 на 28-е место в топе, но всё же достойно.

Ну вот самый массовый расстрел я не знаю, как был спален. Возможно по боту. Возможно до сих пор существует вероятность "обнаружения бота"(если такое вообще существовало). В основном банятся персонажи именно из-за глупости. smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

15

(Please log in or register to see this URL)

мда( печально все выглядит

!!!!!!!

16

Невозможно автоматизировать процесс настолько, чтобы не осталось вариантов, как его спалить.
А по рейтингам еще недавно было 12е место, а до этого 3е. Реально печально...

У меня все работает, что я делаю не так ?

17

qwerty пишет:

Запомните главное правило: Не наглеть и не шуметь

Т.е. за много кликов и блокировку ип не блочат? не палят так?

"Необычные" маршруты от меня  >>>>            (Please log in or register to see this URL)