1

Тема: Как отключить звук кликанья браузера? На других пользователях.

Ответ:
В Windows XP: Пуск -> Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> Звуки ->
Программные события -> Проводник-> Начать обзор.
Установить звук: Нет.

А если у меня 50 юзеров на 1 PC? Можно массово как-то изменить для всех? А то ответ выше, это только для главного Юзера.

Начал новый проект, по акциям для физ лиц, теперь купить (Please log in or register to see this URL) и (Please log in or register to see this URL) можно на stock-market.

2

Re: Как отключить звук кликанья браузера? На других пользователях.

ну в винде 7, можно микшером просто системные на 0 скрутить, ну или колонки вырубить, ну и 50 ботов на один комп... зачем? если запустить максимум 5 можно

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

3

микшером просто системные на 0 скрутить - а звук с фильмов будет?
Это у меня главный комп с него работаю там 128gb ddr3, и без звука на нем сидеть не могу, то музыка то на других мониках фильмы, за главным работа:)

ну или колонки вырубить - на других компах так и сделал просто вырубил колонки и все.

Начал новый проект, по акциям для физ лиц, теперь купить (Please log in or register to see this URL) и (Please log in or register to see this URL) можно на stock-market.

4

херасе 128гб оперативки... штурмовик прям.... я тут 10 гб поставил нарадоваться не могу...
а по сути - скрутишь системный звук - он на звук видео не мешает (сам так юзаю - лень в каждом аккаунте менять звук "клыка" на "пусто")

Отредактировано nostra4life (2013-05-17 22:44:28)

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

5

Фантастика ... Volume Mixer -> System Sounds -> выключил тут звук. Все звуки прекратились. Но как окно Volume Mixer закрыл, фантастика он сам включается. Как быть?

Отредактировано Infecter (2013-05-17 23:43:06)