Тема: ускорение у муравира

парни, помогите пожалуйста а то не могу сам. Суть какая - взять у муравира ускорялку и утопать восвояси smile

var _obmenFinished = false;
function muravir(enabled)
{
    if(enabled)
    {
        PluginsOnLoad["muravir"] = "muravirHandler"; // работать по обновлению верхнего фрейма
    }
    else
    {
        PluginsOnLoad["muravir"] = ""; // выключить обработку по обновлению верхнего фрейма
    }
}
function muravirHandler()
{
    try
    {
        var _document = get_mainframe().document.all[0].innerHTML;
        var _path = "empty";
             if(_document.indexOf("Вы не против, если я задам несколько вопросов") > -1 && _obmenFinished == false)
            _path = "Вы не против, если я задам несколько вопросов";
        else if(_document.indexOf("А вы только продажами занимаетесь") > -1)
            _path = "А вы только продажами занимаетесь";
    else if(_document.indexOf("Давайте теперь к делу") > -1)
            _path = "Давайте теперь к делу";
        else if(_document.indexOf("Хочу ускорение.") > -1)
            { _path = "Хочу ускорение."; _obmenFinished = true; }
        else if(_document.indexOf("Уже ничего. Я собираюсь уходить.") > -1 && _obmenFinished == true)
            { _path = "Уже ничего. Я собираюсь уходить."; _obmenFinished = false; external.SetVal("uskorenie",true); }
        if(_path != "empty")
            external.ClickLink(_path,2);
    }
    catch(err)
    {
        //alert(err.description); // выводит сообщение, если в результате выполнения кода была получена ошибка. Если сообщения не нужна - удалить эту строку, оставив конструкцию try{}catch(err){}
    }
}

делал по анологии с обменом жетонов. Логика следующая - после фразы "Хочу ускорение." чтоб он больше не наживал на "А вы только продажами занимаетесь" потому и проставлено _obmenFinished == true, а дальше жал на "Уже ничего. Я собираюсь уходить." но он упёрто жмакает на "А вы только продажами занимаетесь" ... не знаю как побороть. помогите пожалуйста. Спасибо:)

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

2

Re: ускорение у муравира

Вот если-бы сделать чтобы сам постепенку покупал. Вот это да. А смысл от ускорения? У меня без него бот и так выходит минут за 20 до следующего посещения.

3

Тут не суть в этом плагине, можно и обойтись, на пол часа дольше поход - терпимо.. тут даже дело не в смысле а принципе:) хотелось бы создать.. тут условие интересное - если нажал то, интересно как егоправильно написать. Пригодиться в будущих плагинах

Отредактировано nostra4life (2013-05-13 11:58:47)

4

nostra4life пишет:

Тут не суть в этом плагине, можно и обойтись, на пол часа дольше поход - терпимо.. тут даже дело не в смысле а принципе:) хотелось бы создать.. тут условие интересное - если нажал то, интересно как егоправильно написать. Пригодиться в будущих плагинах

Ну это да. Не спорю.

5

я вот даже придумал усовершенствовать плагин нападение на вождя - добавить туда ещё обмен кирки, но там опять таки будет зацыкливание как у муравира - если нету ресов на обмен - дальше будет появляться фраза типа : "что ты можешь сделать с этой киркой" и так до посинения. а надо научить бота если нажал например на фразу (ну тогда ладно ( при условии что нехватает ресов на обмен) он больше не жмакает на "что ты можешь сделать с этой киркой" а сразу : "я бросаю тебе вызов"
потому достаточно интересная задача в любом случае и пригодиться в будущем 100%. Ещё нас ждет гора, Эм ну и хз что ещё там админы придумают smile

6

Я ничего не понял, что там в диалогах, но раз просят помочь - значит надо.

Готов предположить, что у тебя просто плохо выбран порядок условий.
Т.е. бот не проходит всегда по всем else if с попыткой понять, какое условие подходит больше всего.
Первое условие - если оно подходит, то следующие он не проверяет даже.

Соответственно если поменять местами условия "Я собираюсь уходить" с "А вы только продажами занимаетесь" - должно будет работать smile
И это...переменную _obmenFinished я бы рекомендовал переименовать, т.к. с таким именем она используется в другом плагине.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

7

так если я поставлю "я собираюсь уходить" ближе к началу - он попросту будет выходить сразу.. нет? ну можно же как то научить бота понимать что сюда он уже тыкал через присвоение переменной ( например тут  я был - больше не тыкаю)

Отредактировано nostra4life (2013-05-17 22:42:21)

8

anahronik а ещё б тебе небыло цены если б ты смог подсказать как допустим в даном плагине поставить задержку на клыкание по диалогах хотя бы в 2-3 сек smile