Тема: продам персонажа 8 левела!!!
Продам перса 8 левела, НИК (удалено модератором, форум читают паладины и тарманы) начальная цена 50 евро, присутствует боевой и хил комплект!!! Аська 477640231
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Продам перса 8 левела, НИК (удалено модератором, форум читают паладины и тарманы) начальная цена 50 евро, присутствует боевой и хил комплект!!! Аська 477640231
ты наверно что то перепутал,цирк в другой стороне ! это не 50 евро и даже не 20 и не 15 и может с огромным натягом 7,темболее на форуме бота который качает 8-ок за месяц
ммм ппц а я та думал))) х.. с ним качну до 9 левела:)
мудрое решение
Качни до девятого, сделай из него диггера и продавай креды за реал. Это лучший вариант.
Персы [8] теперь почти ничего не стоят, разве что по цене висящих на персе кредов + шмота в гос.
[9] стоят 5 евро + имеющиеся креды, включая шмот который можно продать. Получается где-то 10 евро, но часто бывает больше. Конечно учитываются пещеры, привязанные шмотки, особенно екровые. Если к примеру все рыцарки есть, то перс может и указанный тобой полтинник стоить. А с екровыми пушками или посохом можно и за 100 девятку загнать.
Разумеется что на перса нужен ещё скан и мыло. Ещё лучше если ты пройдёшь проверку у модераторов перед продажей.
Десятки идут от 50 евро, до 200, возможно более.
Но я так понимаю что твой перс точно не из этих категорий Поэтому даже не мечтай.
Если на мелком персе есть рары, или перс ветеран (2002 год) или тем более у перса значёк склонности рарный, то такой перс может много стоить. А обычная восьмёрка не стоит теперь ничего
:-) приму в подарок пару 8ок :-), а лучше 9ок.
Блин пасиба пацаны я всё понял)))
вот сколько думал, никак понять не могу , почему чары в БК так дешево стоят ....
к примеру в линяге: чар на которого убиваешь 8 месяцев - год , стоит порядка 300+$ (а то и дороже в зависимости от шмота) а тут цены , ну прямо смешные ... за 10ку с екр пухами 200-250$ ...пфф...
hyppopotam
да но ты ведь на него больше потратишь ) без пещер , только подсундуками качатся )
бугага 50 ёвро губа не дура
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация