Тема: Combots 8.1 и Windows 7
Поставил 7-ку... создал 2 юзер акка
подскажите как в 7-ке запустить с другого акаунта... а то у меня он что не выдает такой опции...
только "запустить от имени админа"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Поставил 7-ку... создал 2 юзер акка
подскажите как в 7-ке запустить с другого акаунта... а то у меня он что не выдает такой опции...
только "запустить от имени админа"
В консоли:
runas/user:имя_пользователя"имя_программыпуть_к_файлу_программы"
В консоли:
В консоли это где?) Понимаю, что задаю глупые вопросы, но, пока что понять, как запустить от имени другого пользователя в Висте не получается..)
x3k пишет:В консоли:
В консоли это где?)
c:/windows/system32/cmd.exe
зажми Shift и правой клавишей мыши нажми и будет запуск от другого имени, по этому поводу есть тема, юзай поиск
песочница 3.42 спасет всех!
ставь бегом!
Поиск юзал, всё прочитал, что было по этой теме) Именно в эту тему написал, потому что так же, при нажатии с шифтом, единственный вариант - запуск от имени администратора. Второй пользователь создан, пароль поставлен, в него заходил, в ИЕ запускался)
песочница 3.42 спасет всех!
ставь бегом!
Да, нашёл похожую тему. Бот 7.1. Виста хоум премиум не имеет такого функционала) Щас буду пытаться разобраться с песочницей)
gangsterovich пишет:песочница 3.42 спасет всех!
ставь бегом!Да, нашёл похожую тему. Бот 7.1. Виста хоум премиум не имеет такого функционала) Щас буду пытаться разобраться с песочницей)
Под висту надо в реестр вносить изменения. Тут от версии вообще не зависит и с шифтом не будет никогда появляться меню
Мне всегда казалось, что достаточно запустить службу "Вторичный вход в систему"...
другое дело, если бы её не было совсем в списке служб...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация