1

Тема: Кеш и нагрузка на винт

Заметил, что через 3-7 дней включенного бота, бот начинает загружать винт (да, не проц, не оперативу, а винт)
Реально в настройках винды (вин 8, ие 10) ставлю в диспетчере задач отображать не мб/с нагрузки, а в %, то программа постоянно занимает 90-100% винта.
Помогает всегда и без исключений чистка кеша. И в течении дня пока наблюдаю, бот не при каких обстоятельствах больше 10% винт не грузит.
Быть может эту проблему можно решить раз и на всегда, а не периодической чисткой кеша?

P.s. как правило включаю 2-3 бота от разныез пользователей, а клеанер чистит в среднем 12К файлов на 300-700 метров.

Отредактировано winzip (2013-06-03 05:46:05)

2

Re: Кеш и нагрузка на винт

У ранда в инфе есть бат-файл, который кэш и куки чистит. Переделать его только под кэш и запускать какой нибудь прогой автоматически раз в несколько часов.

У меня все работает, что я делаю не так ?

ZhEkA_BK пишет:

У ранда в инфе есть бат-файл, который кэш и куки чистит. Переделать его только под кэш и запускать какой нибудь прогой автоматически раз в несколько часов.

То нужно чистить каждый пользователь:( Сам бы хотел как то автоматизировать чистку кеша на всех пользователях.

4

Поставил в настройках ИЕ кеша максимум 50 мб, и не более 2 дней хранить.. Посмотрим, что будет.

5

А если запускать этот бат-ник от каждого пользователя в автоматическом режиме?

У меня все работает, что я делаю не так ?

насколько я помню-  чисть-не чисть толку не будет.как вариант удалять юзера и заново делать.в теории набраный хлам будет(должен) удалятся. года 2-3 назад юзеры весили по 2-5 гектар.но я поступал более координально перебивая систему

!!!!!!!

7

Пользовался только одним пользовотелем (при включенном одном боте, который рыл землю), характерных тормозов из-за загрузки кеша не появилось.
Чистка клеанером у ИЕ почистила

Internet Explorer - Временные файлы браузера    47 393 КБ    5 115 шт. файлов

Так же глянул пользователя которого использовал только для бота,  после чистки, папка весит 502 мб....