1

Тема: Помогите разобраться.

Вроде как понятно, но не понятно. Нашел на форуме целую кучу команд а пользоваться ими как-то не особо получается.
1) Как сделать плагин на хил чтоб пил морковки из раздела "Избранное" и хил быль от "число" сугубо банками по +300.
2) Как сделать плагин по диалогам? Скажем чтоб в грибнице делал квэст на благо
3) Я не сильно понимаю как делать так чтоб бот смотрел в одну сторону но делал разные действия. Скажем в грибнице в квэсте на благо нужно несколько раз подходить к Макропусы. Бот попадает в "петлю".
4) Прочитал на форуме что имея один маршрут бот может ходить по разному чтоб не палиться. У меня это в голове что-то вообще не укладывается)
Научите пожалуйста! Было бы не плохо с кем-то "знающим" общаться в аське.

2

Re: Помогите разобраться.

На первые 3 вопроса есть готовые ответы, не ленитесь читать.... Хотя б попробуйте. Ибо в некоторых случаях совсем все готово.

3

да и 4ый тоже есть) читай про рандомную клетку

4

привет.  Решил не создавать новую тему, а задать вопрос тут.
Купил бот от "Евгения Ваганыча" на этом форуме за 800 руб, только он не работает и не знаю, когда автор все настроит. Вижу есть бот за 350 руб. Чем он хуже/лучше. Где будет он работать? БК создалось огромное множество.
Спасибо.

5

Привет. извините если не туда пишу. smile
забыл пароль от персонажа...бот сам заходит....хотел через ИЕ зайти...а пароль забыл...не можно ли в настройках бота увидеть пароль?

6

sokolik777 пишет:

Привет. извините если не туда пишу. smile
забыл пароль от персонажа...бот сам заходит....хотел через ИЕ зайти...а пароль забыл...не можно ли в настройках бота увидеть пароль?

можно, в папке аккаунтс, открываешь своего персонажа и видишь там:
  <Login>liyru6gww15bxt/LdZzMbw==</Login>
  <Password>kZbUy1dAD6QDV5sEJ4cTRw==</Password>

делаешь следуйщее: копируешь из строки пароль все в строку логин, и твой пароль будет виден в настройках, когда запускаешь бота

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16