Re: бот для rebk.ru(бот для ребк)
Есть вариант мага на хаоты натроить ? ну или вообще настроить на все допустим какие то условия в приемах, подскажите кто так делал ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть вариант мага на хаоты натроить ? ну или вообще настроить на все допустим какие то условия в приемах, подскажите кто так делал ?
товарищи.хочу быстрее сделать обновления.тупо нет времени в реале.потихоньку делаю.хотел еще вчера закончить,но видимо дня 2 еще нужно. заранее извиняюсь
ВЕРСИЯ 2.1.3
(Please log in or register to see this URL)
изменения:
1) приваты теперь не содержат пустых строк
2) выкидывает сыитки хп 15,30,45 выставлять в настройках
3) добавлен юз эликов
Снадобье Предчувствия
Снадобье Змеи
Снадобье Разума
Снадобье Великана
Забытая Настойка Ловкости
Забытая Настойка Интуиции
Забытая Настойка Разума
Забытая Настойка Силы
Забытая Настойка Защиты
Забытая Настойка Отрицания
ps
года 2-3 назад анахроник делал по моей просьбе какойто плагин. спросил что надо было сделать,чот поколдавал ,скинул и сказал-"тести,я его не испытывал на работоспособность еще". я оч удивился.как это не тестив ,написать чтото и оно будет работать.. вот я тоже не тестил.надеюсь я достиг того уровня
pps
ручной бой ктото юзал? норм работает?
ручнои бои работает плохо приемы с подтверждением не юзаются
перс 8лвл есть у кого, ненужный?
перс 8лвл есть у кого, ненужный?
есть ненужный перс могу отдать только он голый.
нужна карта 3 этажей крепость забытых героев. не могу сам сделать.
Евгений Ваганович, не могу написать карту.
Что делать?
напиши в аську.помогу
есть ненужный перс могу отдать только он голый.
напиши в личку
Бот для obk2.com есть? Не понимаю, на форуме нет, а в подписи есть...
Оплатил. Надеюсь он еще работает.
Сайт еще рабочий ,а то в аське глухо уже третий день?
я ща в отпуске.буду 9 и 10 снтября в аське.или осле 17го
по каким дням вы в аське появляетесь !?
с понедельника буду
1) А возможно ли добавить, что бы в разделе"Приваты" присутствовал и клан-чат? Либо всё-таки убрать обновление нижнего фрейма
2) Возможно ли добавление кнопки, при нажатии которой будет список собранных вещей с указанием времени сбора?
3) Как заставить бота надевать сохраненные комплекты, если это реально.
Пока такие возникли вопросы А в целом - спасибо за хороший и качественный продукт)
все возможно.сегодня посмотрю код.добавлю функциональности по возможности
qwerty567
добавил кланчат в окошко с приватами. сделал опциональное отключение обновления браузера.
по 3 пункту подробнее.когда ,что? непонятно нефига.подробнее опиши вобщем.
по 2 пункту возможно сделаю.если будет время.
пока новую не выкладываю
qwerty567
добавил кланчат в окошко с приватами. сделал опциональное отключение обновления браузера.
по 3 пункту подробнее.когда ,что? непонятно нефига.подробнее опиши вобщем.
по 2 пункту возможно сделаю.если будет время.пока новую не выкладываю
если бы админы ребк так оперативно реагировали на просьбы
По п.3. - допустим есть комплект шмота для фарма, сохраненный, как "111". Его возможно носить только с выпитым эликом, к примеру на +силу". Имеем ситуацию, что во время фарма заканчивается действие элика, шмот падает, перс воспринимается как голый, даже заюзав элик - шмот не одевается сам., бот прекращает работу.
Надо чтобы при завершении действия элика бот юзал элик снова и надевал сохраненный комплект "111".
ок. сделаю.
в настройках появилась галочка"одевать комплект одежды" .активируя ее будет одеваться комплект прописаный под галочкой. комплект прописываем типа Надеть "боевой" . тоесть когда комплект слетит,после юза всех эликов будет пытаться надеть комплект.не найдя вашего прописаного комплекта,либо пробуя одеть несколько раз и не надев бот остановится в блоке "разное" появилась галочка "кланчат в приватах" - будут выводится клан сообщения в окне приватов. в верхней панели(там где вход и тп) на кнопке разное в выплывающем меню появилась"не обновлять страницу",кого это напрягает.
версия 2,1,6
(Please log in or register to see this URL)
Шикарно! Спасибо большое, то что надо!
Шикарно! Спасибо большое, то что надо!
По результатам тестов - клан приваты - работают отлично,
комплект - непонятно, в первый раз его не надело, а наоборот - удалило ( буквенное название , если это важно). затем ( при цифровом названии) - вообще откзалось надевать, со статусом "не смог надеться".При ручном нажатии "надеть комплект" - всё норм.
Авообновление, точнее его отключение, вроде работает, но не виден режим, не хватает чекбокса.