1

Тема: обмен грибов

плагин работает, за исключением одного диалога...

Мудрый Гусениц
Спасибо за обмен, обоюдная выгода является ключом к продолжению наших партнерских отношений!

• Спасибо за Грибочек. Но я бы хотел, чтобы вы мне уделили еще немного вашего внимания.
• Благодарю за общение. (завершить разговор)

что не так?

else
if(get_mainframe().document.all[0].innerHTML.match(/обоюдная выгода является ключом/))
{   
    external.ClickLink("Благодарю за общение",2);
    top.frames[external.mainFrameIndex].location = "http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/" + dungName  + "?rnd=" + Math.random() +"&path=rl";
}

Отредактировано Rapidshe (2013-11-17 11:22:33)

2

Re: обмен грибов

Дал кусок кода а ты ломай голову)))
Типа ребус перед сном))))
Полный плагин нужно все диалоги какие есть, и что и когда делать нужно, ато как напридумаю))

3

Re: обмен грибов

Во 1х надо не только кусок кода приводить, но и симптомы. Не работает бывает по разному...тупо висит, висит и обновляет страницу, что то клацает, вылетает окно с ошибкой?
Я так понял, вторая строка в екстерналкликлинке поворачивает бота на лево после нажатия. Возможно так делать нельзя, т.к. код будет срабатывать быстрее, чем обновится страница. Возможно необходимо поставить задержку на вторую строку через setinterval. Как точно пишется уже не помню.
Также есть вариант что кликлинк должен быть не с параметром 2, а с другим, но, если все остальные строки работают с двойкой, то все правильно.

У меня все работает, что я делаю не так ?