Тема: Новый вид ввода второго пароля. Убран флеш.
Проблема, товарисчи)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Проблема, товарисчи)
самая большая проблема - вспомнить пасс
но ваще печаль, ждёмс исправления) молимся анахронику)
Отредактировано Rapidshe (2013-11-19 16:55:38)
Ребят,Анахроник в курсе проблемы и уже исправил ее в тестовой версии.Часам к 22 по МСК выложит,так как сейчас добирается до дома.
Отредактировано Mr Blanco (2013-11-19 18:14:33)
предоставляю услуги по восстановлению пассов из акка бота)
сорь за оффтоп, но .. у всех ли в настройках хаотичных боев подсвечена серым Подача? У меня так .. и ниче не могу изменить .. надо ли менять? Ну чтоб не подавал, а принимал, когда есть заявки ..
у всех, и так будет всегда
у всех, и так будет всегда
проблемка вроде не решилась бот не стал тыкать как раньше тоесть он тыкает на дверь к примеру 1 раз если он как то выходит из диолога не проверив дверь он идёт дальше и повторно ненаживает
как бы пробдема не существенная но всёже
в старой версии там по другому устроенно это дело бот не шёл дальше зацикливался на трещинах за фонтанами продолжая тыкать на них .
я думаю что там есть настройка либо что в этом роде где бот будет контролировать тыки на то т или иной предмет
проше пустить бота и в сложных местах пусть пройдет без юза на трешены и не возьмет какой-то лут чем пройдет по чистому городу и возьмет всего 1 шмотку, Верните тыкание бота
проше пустить бота и в сложных местах пусть пройдет без юза на трешены и не возьмет какой-то лут чем пройдет по чистому городу и возьмет всего 1 шмотку, Верните тыкание бота
cтарый вариант долеко не уедет лучше этот вариант просто доработать может
Было бы не плохо получить возможность самому наставить сколько раз тыкать тот же предмет. В некоторых пещерах хватает только по одному разу нажать, в некоторых по пять раз не дожидаясь, фразы исключения. В муне копал прах, хотел зацыклить маршрут 4-5 этажи, но не получилось изза того, что порт он нажимает ограниченое количество раз.
слетал в каты столкнулся с проблемкой там где бот берёт ключ там ловушка бот тыкает 1 раз натыкается на ловушку не тыкая второй раз чтоб взять ключ .
может поставить старую версию бота ?
кто и как справляется с проблемками которые встречаются ?
Жду пока поправят, как еще можно справиться? ведь раньше работало, а сейчас нет (
Поддерживаю. Жмет 1 раз на объект. В низинах не проверяет как следует двери. Исправте пожалуйста.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация