Re: бот для rebk.ru(бот для ребк)
ну полностью копируй.надеть"такой-то"
так записал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так записал?
так записал?
это из разряда "читайте мануалы" Да, действительно, если в в поле для комплекта написать не просто "1", а "надеть "1"", то всё работает отлично, спасибо.
Народ есть люди у кого не работают карты? я не умею писать Но эти карты у меня не работаю клетки у меня другие!!если кто то делает карты или у него есть карты рабочии скиньте сюда пожалуйста!!!!
вот 1 клетка из КЗГ как у меня она отображаеться в навигации yaqnbjQqGToCbKRYAdAKaQ== и 2 клетка a3PCciDDrLH+EKJBhT3HPQ== , таких клеток в картах нет!!!у меня они такие !!! у кого такая проблема или есть готовые карты на КЗГ,тропу итд с такими клетками будьте добры скиньте !!!
Заранее Благодарен!
Карты, которые выложил постом выше Евгений Ваганович - работают на ура, проверял КЗГ-3 этажа и ТС сегодня. Посмотри чтобы именно они были у тебя прописаны в настройках.
Меня же интересуют карты ЛС, ПП
Как бы не проблема составить самому, благо в инструкции всё отлично расписано, но тем не менее - может у кого есть?)
Карты, которые выложил постом выше Евгений Ваганович -Он Сам же проверял у меня через тим вивер у меня они не работают!у меня клетки по другому определяет - пример выложил постом выше!
че нет не у кого карт ? на бездну итд????
Доброго времени суток, подскажите плз, запускаю демо версию пишет возьмите лицензию на этом форуме.. где её искать ?)
наверно закончился срок лицензии демки.завтра выложу обновленный вариант демо
буду ждать, спасибо
Добрый день. Не могу заставить перса ходить по кзг. Все карты выше мне не подошли - клетки другие. Написал свою для кгз, но на самом старте, убив ботов стоит на месте и в ошибках следующее:
10/27/2013 16:50:57
tmr_HojdenieVPewere
System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
в WindowsApplication1.Form1_bot.step_tmr_HojdenieVPewer
Говорю сразу, что путь прописан верно, вернее некуда, скопирован из свойств ярлыка на карту. Карта в кодировке utf-8. Было раз, что стартовал когда я в карту добавил два раза первый ход, типа что-то такого:
нормальный старт на кзг 1 этаж (при этом бот не ходит):
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<map>
<entry key="yaqnbjQqGToCbKRYAdAKaQ==" value="ШагВперед" />
<entry key="a3PCciDDrLH+EKJBhT3HPQ==" value="ПовортНалево" />
<entry key="tudTjyIJDITiyyhynHBG7w==" value="ШагВправо" />
ненормальный старт на кзг 1 этаж, когда выполнялось одно и тоже действие дважды (при этом бот один раз прошел весь маршрут):
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<map>
<entry key="a3PCciDDrLH+EKJBhT3HPQ==" value="ПовортНалево" />
<entry key="tudTjyIJDITiyyhynHBG7w==" value="ШагВправо" />
Т.е. два раза подряд передавалось значение "yaqnbjQqGToCbKRYAdAKaQ==". Что посоветуете?
одно удалить
не поможет-стукни в аську,разберемся
наверно закончился срок лицензии демки.завтра выложу обновленный вариант демо
Вы про мну забыли ?)
Евгений Ваганыч, ты куда пропал? Договорились связаться 3.11, а сейчас уже 9-е и от тебя так и нет вестей.
даа что-то трудно поймать Евгения Ваганыча...Пожалуста евгений Ваганычь мы в аське списывались ответе как повитесь хочу купить лицензию
командировка подзатянулась( завтра буду в аське скорее всего
Ок, буду ждать)
Блин сегодня вас тоже нет когда же вы будете?Емаё ну неделю не могу купить лицензию(
извините.сегодня не смог приехать.завтра -21 ноября в 22-00 по мск буду 100%
Блин а днем когда-то будете?
Возник вопрос по поводу созданию карты. Вот ссылка на карту Бездны 2 этажа:
(Please log in or register to see this URL)
Решил сделать карту, обойдя каждую клетку. Произошло залипание на клетке b4. Описываю, как именно я прописал путь начиная с клетки e3:
"вперед/ поворот направо/ вперед/ вперед/ вперед/ поворот налево/ поворот налево/ вперед/ вперед/"
просьба подсказать где именно я допустил ошибку.
надо смотреть у вас на компе.я в ребк не играю( поэтому не увидив не могу сказать
В комиссионом магазине появился поиск по предметам. Теперь сдача вещей в комок не работает. Поправь, пожалуйста.
Также просьба добавить в автоматическое использование эликсиров. Эликсир Восстновления жизни и Эликсир Воссатновления маны (+100% скорость восстановления здоровья и маны), а также бутерброды.