1

Тема: Кто поможет возродить деятельность?!

Добрый вечер. Я тут стал практически обладателем бота. Ну кто высылал мне код тот поймет.
Вопрос вот в чем. я смотрю какой то спад на форуме.
Хотелось бы принять и внести свою лепту в это интересное дело.
Только есть пару но. 1 не сильно шарю в бк, только 6 лвл. 2 не разбираюсь во всей этой лабуде.
Кто может объяснить как правильно пользоваться конструктором маршрутов.
Я так понял я могу ручками пройти весь маршрут и тем самым как то создать свой? как это делать можно описать?
В боте к примеру 1 уровень канализации был, а вот второго нет... а мне он так нужен.
Можете выложить или создать FAQ c этой информацией?

2

Re: Кто поможет возродить деятельность?!

(Please log in or register to see this URL)
тут читал? сомневаюсь

3

drsn пишет:

тут читал? сомневаюсь

читал. только может я не увидел, я не увидел где там создавать и как маршрут. сейчас еще раз перечитаю.

4

igrok1 пишет:

как прокладывать маршрут?

- в папке Combots\Dungeon- создаеш текстовый файл (например PTP 4-5)
- перезапускаеш прогу
- подземелия - выбераеш маршрут который хочеш писать , жмеш Включить - Страт!
- включаеш Конструктор
- жмеш Получить текущую позицыю - тебе выдаст код клетки
- если хочеш что бы бот юзал обьэкты которые есть на даной клетке (сундуки,лабы и тд.) - ставиш галочку ,нет - снимаеш
- если хочеш что бы бот нападал на ботов что на пути (клетке) оставляеш галочку( в ПТП 4-5 боты бродят по всех локацыях 4-5 етажа - рекомендуеццО что бы была включена галочка, в пещерах типа Бездны боты стоят на места т.е. галочку где ботов нет можна снемать)
- к-во посещений клетки я не юзаю..хз что это такое:)
- Ждать полное востановление хп.. используется перед босами в основном, if(tkHP >= maxHP) - это полное востановление,if(tkHP >= maxHP*0.5) - это 50%хп ; if((tkHP >= maxHP) && (tkMana >= maxMana)) - это полное востановление ХП и маны, так же можна указывать какой-то % востановления.Иногда бывают ошыбки когда юзается нападение на бота и востановление ХП .(например : *********№клетки**** : AttackMobs(); if(tkHP >= maxHP) Walk("m1");  - при таком условие бот будет нападать - потом хелицца - потом идти вперед, надо так писать *********№клетки**** : if(tkHP >= maxHP) AttackMobs(); Walk("m1"); - бот будет хелится - потом нападает потом идет вперед.
- Действия - жмеш куда идти боту - и Вставить ( старайся писать так что бы маршрут не пересекался, т.е вступая на одну и туже самую клетку что бы бот в одну сторону не смотрел так как он пойдет за маршрут прописаным рание.
- потом жмеш кнопку добавить маршрут , потом Сохранить текущий маршут - он сохранится в файл который ты создал.

как протестировать маршрут?

Когда всех перемочиш -  пойди в начало этажа и запусти бота.

Отредактировано drsn (2013-11-25 22:41:04)

5

drsn пишет:
igrok1 пишет:

как прокладывать маршрут?

- в папке Combots\Dungeon- создаеш текстовый файл (например PTP 4-5)
- перезапускаеш прогу
- подземелия - выбераеш маршрут который хочеш писать , жмеш Включить - Страт!
- включаеш Конструктор
- жмеш Получить текущую позицыю - тебе выдаст код клетки
- если хочеш что бы бот юзал обьэкты которые есть на даной клетке (сундуки,лабы и тд.) - ставиш галочку ,нет - снимаеш
- если хочеш что бы бот нападал на ботов что на пути (клетке) оставляеш галочку( в ПТП 4-5 боты бродят по всех локацыях 4-5 етажа - рекомендуеццО что бы была включена галочка, в пещерах типа Бездны боты стоят на места т.е. галочку где ботов нет можна снемать)
- к-во посещений клетки я не юзаю..хз что это такое:)
- Ждать полное востановление хп.. используется перед босами в основном, if(tkHP >= maxHP) - это полное востановление,if(tkHP >= maxHP*0.5) - это 50%хп ; if((tkHP >= maxHP) && (tkMana >= maxMana)) - это полное востановление ХП и маны, так же можна указывать какой-то % востановления.Иногда бывают ошыбки когда юзается нападение на бота и востановление ХП .(например : *********№клетки**** : AttackMobs(); if(tkHP >= maxHP) Walk("m1");  - при таком условие бот будет нападать - потом хелицца - потом идти вперед, надо так писать *********№клетки**** : if(tkHP >= maxHP) AttackMobs(); Walk("m1"); - бот будет хелится - потом нападает потом идет вперед.
- Действия - жмеш куда идти боту - и Вставить ( старайся писать так что бы маршрут не пересекался, т.е вступая на одну и туже самую клетку что бы бот в одну сторону не смотрел так как он пойдет за маршрут прописаным рание.
- потом жмеш кнопку добавить маршрут , потом Сохранить текущий маршут - он сохранится в файл который ты создал.

как протестировать маршрут?

Когда всех перемочиш -  пойди в начало этажа и запусти бота.

хотел уточнить текстовый фаил любой или надо как в боте уже есть формата PATH?

6

маршруты: .path
плагины: .js
приёмы: .cm
аккаунты: .ca2

вроде все

7

drsn пишет:

маршруты: .path
плагины: .js
приёмы: .cm
аккаунты: .ca2

вроде все

спасибо, как их создавать фиг его. буду просто копировать.
А кто может объяснить с таким приколом. Хочу попробовать сделать бота на 2 уровень каналки.
Но столкнулся с такой проблемой. У меня перс 6 уровень уворот. 1089 уворота 424 хп. Я раскидываю пачку ботов 4 штуки на 1250 хп, на меня стразу потом нападает еще 1, потом еще 1, потом еще 1.
В итоге я труп.
Что делать, как проходить, как с этим справиться бот?

8

А да и в той же ситуации, расскидывая пачку пачку мобов 4 штуки, передо мной картина маслом еще стоит моб, хотя поидее всех убил. Бот опять юзнет функцию атаки на эту цель? пока не сможет ступить туда?

9

Если в маршруте прописано нападать на мобов то он будет нападать а потом идти!!! Если в бою на тебе напали сразу 4 моба юзай кнопку убить всех и сразу!!! После этого иди дальше

10

дело в том , что в боте есть такая замечательная галочка , такая как "нападать при полных восстановленных ХП" , бот упакует 4 моба , останется живым , будет ждать восстановления и нападёт на следующего

Он не отом. Там боты нападают сами "бродячии", даже плагин марковка не успевает срабатывать как они нападают. Бывает стоишь на месте и на тебя нападают по 2-5 раз. Лечится только усилением перса, оденься лучше...

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!