Re: бот для rebk.ru(бот для ребк)

1.Не  работают приемы уже как только не крутил настройки ну не работают и все....(если есть возможность помогите настроить или киньте кто-то готовые кто настраивал и у кого получилось)
2.Если есть возможность добавьте возможность юзать большой глоток жизни (который собераеться из пустых бутылок) при определенном % хп ну к примеру глотать при 50% хп или еще как .
3.не работает автовход-выход рпи нажатии на данную опцию все время пытается лезть в хаоты хотя в расширенных настройках стоит 1 и в обычных тоже (то есть  копание пещер)дальше без загрузки карты в навигацию бот не ходит что уже делает невозможным "автовход копание"(тоесть надо вручную карту грузить настройка-используемая карта не работает)

а и еще вопрос что если купить поступь или одеть капюшон сокращающий время на шаги бот успеет все шмотки собрать?или он не делает шаг пока все не соберет? или он будет собрать что успеет (ведь когда поступь и валяеться 2 или более шмоток шаг обновляется скорее чем успеваешь собрать)

Привет. ТС видимо пока отсутствует, поэтому отвечу тебе я.
1. Приемы работают, но надо уметь их настраивать. Самостоятельно в этом фиг разберешься, поэтому придется тебе ждать пока появится автор.
3. Не юзал, не знаю.
4. Бот не сдвинется с места пока всё не поднимет.

Также просьба добавить возможность участвовать не только в поединках своего уровня, но и в поединках для любых уровней. Спасибо.

И ещё желательно, чтобы он и сам мог создавать хаоты. Извини, что столько сообщений. Вроде всё, что хотел сказать.

выскочило сообщение загрузите новую версию но где она не понятно(

182

в первом посте на 1й странце всегда новая версия

(Please log in or register to see this URL)
версия 2.1.7
исправлена сдача в комисионку,в настройках появилась стопигра.галочка включает или отключает функцию. в поле вписываем количество опыта при котором будт остановка

!!!!!!!

когда будет исправленно автовход автовыход?

184

завтра.люблю я завтраки)

!!!!!!!

оо Ваганыч ты появился)Ну с наступающим)Прошу тебя очень исправить:
1. автовход автовыход
2. после обновления когда нажимаешь на значек появляеться какая-то табличка и заходит в бота только когда нажмешь ок(снова же будет проблемой для автовхода)
3.очень часто бот зависает возле мобов тупо видимо жмет вперед и не нападает и очень долго стоит возле них
4.поступь ( и скорее всего капишон) не влияют на скорость похода что так в кзг идет 1:10 что так
5. если есть возможность добавить юз эликов большого глотка жизни собрано из пустых бутылок при определнном количестве хп чтоб можно было  в лс бегать
6.если нажать выкидывание вещей очень сильно подвисает если можно это дело ускорить
7. второй браузер толком не пашет ну тоесть ссылку там не      откроешь новую чтоб прописать ее в строке поиска которая там есть.
8.Отключение обновления назад не включаеться только перезагрузкой
И есть еще немного пожеланий
1.зделать чтоб можно было выставить очередность и количество хождения по пещерам по очереди выставил туда столько раз туда столько раз и чтоб ходил

Только что обнаружил что бот перестал ходить по птп клетки проверил все по идее должно работать но нет не ходит почему-то(видимо из-за обновы(

187

обнова нужна + новые карты нужны.

188

10.12.2013 17:37:10
tmr_HojdenieVPewere

System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: Данный ключ отсутствует в словаре.
   в System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key)
   в WindowsApplication1.Form1_bot.step_tmr_HojdenieVPewere(Object sender, EventArgs e)

Вот такая ошибина в бездне, упирается в фонтан и ниче не делает.

189

Кажется разобрался, клетка не та, есть у кого рабочие карты? поскидывали бы народу)

enigmus пишет:

Кажется разобрался, клетка не та, есть у кого рабочие карты? поскидывали бы народу)

Карты у каждого свои так что нет смысла их просить просто сами напишите и все

191

не у всех получаеться писать их)))например у меня)) по этмоу сикнте))))

192

ухты) юзеры   big_smile  big_smile

!!!!!!!

193

Почему свои? Как я понял разница может быть только при разном разрешении экрана, так скинуть можно файлик и название сделано 1200x1390 скажем

194

у меня 1280-1024 sad(( карты не пашут

195

ребята. у кого нестандартные карты,вы можете выложить первую клетку кгз например. тогда будет знать с кем можно обменяться картами. чтоб найти эту клетку зайдите в кгз ,нажмите пожземелье. в окошке подземелья нажмите кнопку "клетка"   .что будет в текст окошке напишите.  есть теория что есть свсего 2 типа карт. те что идут вместе с ботом и нестандартные. но нестандартные вроде одинаковые у всех должны быть.

и там не в разрешении всетаки дело.в чем-я так и не понял.

!!!!!!!

(Please log in or register to see this URL)

Вот выкладываю свои НЕСТАНДАРТНЫЕ карты
кзг
бездна
птп
мгла

если кто выложит карты пп и лс буду благодарен

197

если они не стандарт было бы неплохо описать их нестандартность))

Блин есть у кого настройки на пещерного мага? Любого лвл, я пол ночи не спал немогу приемы заставить работать ни на маге ни на воине, помогите я хочу спать и кушать))))

бот тупо перестал работать юз элика и он зависает(

199

+1, таже фигня, ходит только по 1 пещере для 7мерок, остальные пещеры зависает.

Фишка по поводу первых клеток, нефига не поможет, у меня первые 3-6 клеток в зависимости от пещеры совпадают в боте и в маршруте карты, а вот дальше начинаются различия, причем непонятно почему он не делает первые 3-6 клеток шагов, когда они забиты одинаково, он входит в пещеру юзает элики и встает ни че не делая.

200

сегдня мож исправлю

!!!!!!!