1

Тема: 2 бота на 1 пк

Блин, весь форум облазил, где инструкция? Где то видел - потерял((((

"Необычные" маршруты от меня  >>>>            (Please log in or register to see this URL)

2

Re: 2 бота на 1 пк

песочница в помощь)

Помогите боту- настроить бота

3

Hunter01 пишет:

песочница в помощь)

да уже получилось через win+l ))

"Необычные" маршруты от меня  >>>>            (Please log in or register to see this URL)

4

Вся суть сводится:
1) Создать на каждого бота пользователя в винде с паролем. Это важно, чтобы cookies не пересекались между персонажами.
2) Зайти на каждого пользователя хотя бы 1 раз, чтобы создались системные каталоги. Заодно настроить IE и звуки, чтобы не щелкали при переходе по любой ссылке.
2) Запускать бота через нажатие правой кнопки "Запуск от имени другого пользователя" (В win7 требуется ещё зажать шифт при клике. если нет - значит надо зайти в Службы и включить Вторичный вход в систему).
Собственно это всё.

Дальше идёт процесс упрощения жизни при помощи темы (Please log in or register to see this URL)

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

5

anahronik пишет:

Вся суть сводится:
1) Создать на каждого бота пользователя в винде с паролем. Это важно, чтобы cookies не пересекались между персонажами.
2) Зайти на каждого пользователя хотя бы 1 раз, чтобы создались системные каталоги. Заодно настроить IE и звуки, чтобы не щелкали при переходе по любой ссылке.
2) Запускать бота через нажатие правой кнопки "Запуск от имени другого пользователя" (В win7 требуется ещё зажать шифт при клике. если нет - значит надо зайти в Службы и включить Вторичный вход в систему).
Собственно это всё.

Дальше идёт процесс упрощения жизни при помощи темы (Please log in or register to see this URL)

а что будет если куки будут пересекатся? аайпи все ровно одинаковый..
ПОльзуясь случаем: а если буду использовать пркси сервер то ип другой будет? и как его исп-ть?

6

Limbach пишет:
anahronik пишет:

Вся суть сводится:
Собственно это всё.

а что будет если куки будут пересекатся? аайпи все ровно одинаковый..
ПОльзуясь случаем: а если буду использовать пркси сервер то ип другой будет? и как его исп-ть?

Если два юзера на винде, и ты ничего не шаманил с ИЕ - пересекаться не будут.

7

нинаодин вопрос так и не получил ответа)

8

Limbach пишет:

нинаодин вопрос так и не получил ответа)

Создаешь дополнительную учетную запись с паролем. После этого (лично я копернул полностью всего бота в другое место на компе) создаешь ярлык на рабочем столе от второго бота. И щелкнув правой кнопки мыши запускаешь от имени того втрого пользователя которого создал на винде, а ниже вбиваешь пароль. Если вин8 то зажимаешь шифт и потом щелкаешь правой кнопки мыши.