1

Тема: Тим вивер и упровление учетными записями

Можно такое замутить?  запуститТВ и управлять ботом на другой учетки с основной? у меня ид одинаковый на учетках(( как обойти?

"Необычные" маршруты от меня  >>>>            (Please log in or register to see this URL)

Re: Тим вивер и упровление учетными записями

пуск-сменить пользователя. ток так

!!!!!!!

3

Евгений Ваганович пишет:

пуск-сменить пользователя. ток так

очень долго ((

"Необычные" маршруты от меня  >>>>            (Please log in or register to see this URL)

4

Хочется управлять 2м ботам разом, как обмануть тим вивер?

5

В последних версиях тимвьювера есть возможность регистрации. После регистрации можно добавлять компьютеры в "список друзей", через который можно подключаться. Но я пользовался мало, поэтому не могу ничего точно сказать, но попробуй зарегистрировать два разных аккаунта. Может сработает, да и вообще потыркайся там, может сам придумаешь чего  smile

6

eehy пишет:

В последних версиях тимвьювера есть возможность регистрации. После регистрации можно добавлять компьютеры в "список друзей", через который можно подключаться. Но я пользовался мало, поэтому не могу ничего точно сказать, но попробуй зарегистрировать два разных аккаунта. Может сработает, да и вообще потыркайся там, может сам придумаешь чего  smile

Cgfcb,j pf byae. gjghj,e.. yjv yt rf;tncz yt lfcn r jlyjve fqlb pfhtufnm ,jktt 1 gjkmpjdfntkz
_________
Спасибо за инфу, но мне кажется к одному ИД более одного польз-я не дадут зарегистрировать.

7

Нельзя((