Тема: Квест Гриб Хаоса

Полистал форум и не нашел необходимой информации,  вот и решил создав тему спросить : Есть ли плагин на угадывание спичек у Джека Без Тени? Так как попробовал три раза угадать и ничего, а сидеть и каждый час клацать нет ни желания, ни возможности. Может кто накатает такой, если не сложно?

Selfie сейчас популярен!

2

Re: Квест Гриб Хаоса

3 или 5 спичка, 100% инфа

Когда я вырасту, Я буду ЖРАТЬ СПИДЫ!!!

3

Nikita_KrM пишет:

Полистал форум и не нашел необходимой информации,  вот и решил создав тему спросить : Есть ли плагин на угадывание спичек у Джека Без Тени? Так как попробовал три раза угадать и ничего, а сидеть и каждый час клацать нет ни желания, ни возможности. Может кто накатает такой, если не сложно?

Уважаемый, у тебя нет желания тыкать на квест про который ты забудешь через пару кликов на нем, смысл писать плагин?

4

Lapti13 пишет:
Nikita_KrM пишет:

Уважаемый, у тебя нет желания тыкать на квест про который ты забудешь через пару кликов на нем, смысл писать плагин?

Ибо проклацав 4 раза, трачу 4 часа. А тп в Кап раз в три дня, вот и хочется, как -то его сделать.

Selfie сейчас популярен!

5

Закройте пожалуйста тему, а то как-то стыдно... Действительно с третей попытки достал нужную спичку.

Selfie сейчас популярен!