Тема: Обновление
Вроде пытался найти, что хотел, но не нашел.
Чтоб грамотно рыть эм магом, надо чтобы бот в бою нажимал кнопку обновить до тех пор пока моб не выставит удар. Помогите разобраться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вроде пытался найти, что хотел, но не нашел.
Чтоб грамотно рыть эм магом, надо чтобы бот в бою нажимал кнопку обновить до тех пор пока моб не выставит удар. Помогите разобраться.
Интервал действий бота в бою можно увеличить, в теории...
Интервал действий бота в бою можно увеличить, в теории...
Интервал в бою увеличивал и уменьшал, может тупо по 3 мин стоять и не кастовать , не катит
IsUnderlined в поиск ещё предложу
Этот идентификатор я знаю, но как мне обновить жать кнопку если не подчеркнут? IsUnderlined - это выставлен удар, а какой будет если не выставлен идентификатор?
Ко всем приёмам, которым требуется остлеживать поставил ли противник размен, проверку на IsUnderlined добавь.
Бот сам будет обновлять фрэйм, если ни один приём не подошёл.
Не катит это, добавил ко всем приемам условие проверки IsUnderlined, не пошло. Подумал может где косяк, упростил приемы до одного всегда активного каста, проверил все слоты. запускаю бота и нифига стоит как в копаный не обновляет пока моб не соизволит ответить, ставил разные интервалы в бою не помогает
Тогда дополнительно вставь в качестве последнего приёма:
top.Battle.oBattle.arrButtons.refresh.click();
Помогло, но засунул еще перед приемами шт 4 обновления, а то тоже тупо стоит в самом начале боя. А нельзя как-то циклом сделать? пока не подчеркнется обновлять?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация