Тема: Зависает бой.

Обычно в пещерах в боях с мобами частенько зависает бот. Кнопка вперед или обновить становятся неактивными и все. Помогает только рестарт программы.
В КФ когда дерешься ручками тоже возникает подобная проблема, но там спасает кнопка Исправить бой. Хорошо бы и нам залепить такую же фигню плагином или уже вшитым...

Возможно проблема связана с нестабильным инетом, но блин не у всех же пользователей инет по оптике.

2

Re: Зависает бой.

проблема связана с тем что ты не обновился... последнюю версию установи

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

qwerty пишет:

проблема связана с тем что ты не обновился... последнюю версию установи

Ой да ладно))) первым делом что сделал так это обновил))
проблема наблюдалась у меня и на старых версиях. и на этой новой тоже имеет место быть.. раз 15 за подход перезаходил блин.

4

при условии что новая версия была выложена пару часов назад?)

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

ну как бы да)))

6

Куки чистить не пробовал?  hmm

7

Потрашитель пишет:

Обычно в пещерах в боях с мобами частенько зависает бот. Кнопка вперед или обновить становятся неактивными и все. Помогает только рестарт программы.

Была точно такая-же проблема, на одном из компов. Но кроме этого у меня еще наблюдались подвисания потокового видео в локальной сети. Все стало нормально после переустановки ОС.

Slafkin пишет:

Куки чистить не пробовал?  hmm

Конечно. куки, кэш все чистится регулярно

mozgin пишет:
Потрашитель пишет:

Была точно такая-же проблема, на одном из компов. Но кроме этого у меня еще наблюдались подвисания потокового видео в локальной сети. Все стало нормально после переустановки ОС.

Переустановка не вариант увы(