1

Тема: Подземки и бот

Сразу к делу.

Какого перса лучше качать чтоб он один, без группы ходил по подземкам на 8-ом и  уровнях выше?

Как я читал в других темах, говорят что на 8-ом танк рулит, а на 9-ом уворот и крит. Посоветуйте всетаки кого уверенее и легче готовить для подземки? Так же, как ясно из названии темы, этот перс должен действовать под комботс, то есть никакой помощи с моей стороны у него ночью не будет...

ПС: еще пару вопросов на которые я не смог найти ответа
1. В каких пещерах монстры дают опыт?
2. Если дают опыт, то он ограничен как и в каналке на 5000?
3. Почему говорят что танк на 8-ом может ходить один по подземельям, а вот уже на 9-ом нет? Выходит что с уровнем персонажа выростает и уровень монстров?

2

Re: Подземки и бот

лично мое мнение:
на 8 одному в подземке нечего делать... да и вообще на 8 нет резона ходить по подземке, времени уходит много на поход....
проще взять 9, одеться и спокойно ходить одному)
я без замарочек в лицо чищу кэп, ангел, санд и сан ))

3

и какой у тебя перс?

4

0. На восьмом танк копает, на девятом все. Дешевле всего по-моему маг земли[9].
1. Во всех есть опыт.
2. Есть лимиты. По этажам. Кажется 150000 во всех пещерах (не уверен). Но после получения рыцарского звания опять будет опыт, 20% от базового.
3.а. Видимо ты мне приписываешь эти слова. Вчера я говорил о том что на восьмом танк может ходить по пещерам и быть лучшим в хаотах, на девятом танк уже не будет так универсален. Но разумеется слабее восьмёрки он не станет! Ты не правильно понял smile Он станет слабее "сверстников", девяток.
3.б. Возможно ты услышал это об Изломе Хаоса, тогда ты прав. Там сила монстров зависит от уровня игрока. Для восьмёрок там монстры легче и проще чем для девяток. И лучше ПАЗ набивать на восьмом. Такая же особенность и со Сторожевой Башней. Если хочешь оттуда плащ, то лучше выбей его в "юности" wink

(Please log in or register to see this URL)

5

Да, я именно твои слова читал, в теме про Излом хаосса. Если есть опыт в подземках, значит там поднять 8-ой и 9-ий уровень можно? Или это пипец как нудно? big_smile

6

и еще вопрос. По поводу Осады. Сразу на 8-ом, можно купить комплект осады целиком? Или кредов на него не хватит?

7

slugg пишет:

на 8 одному в подземке нечего делать... да и вообще на 8 нет резона ходить по подземке, времени уходит много на поход....

Не забывай что мы на этом сайте говорим о боте.
Ангельс можно копать на восьмом. Времени у восьмёрки уйдёт два с половиной часа. У тебя, у десятки, времени уйдёт 40 минут и 2 часа 20 минут ты будешь на выходе стоять, распивая эликсиры. Оба сделаем восемь походов в сутки с полной зачисткой. Так есть ли разница? wink
А Бездна уже даст некоторый опыт - репу - статы, а главное креды, которые на восьмом заработать не просто.
Мы ведь говорим об идейном каче без вложения екр wink У нас стоит такая цель. Если бы цель была быстро добежать до [11], то мы бы советовали сундуки и эм. И никаких пещер! smile Так что ты прав, насчёт тактики кача человеком, но ботом так не играют smile Бот должен ходить и копать, копать, копать, принося владельцу креды. Разумеется многие хотят эти креды сейчас, на восьмом. Ну или хотя бы на девятом. До десятки чтобы дойти придётся сначала кредов накопать.

Или ты думаешь что стоит кидать бота в хаоты на девятом сразу после получения уровня? Мне кажется это самоубийство. Шмот весь разломаешь, а до апа первого так и не дотянешь smile

8

Richlife пишет:

и еще вопрос. По поводу Осады. Сразу на 8-ом, можно купить комплект осады целиком? Или кредов на него не хватит?

Тебе дадут 500 кредитов.
Тебе надо 2000 кредитов на фул и 500-700 где-то на элики до девятки.
В процессе игры ты будешь получать аповые креды.
Лично я проходил до девятого в фуле танка [7] со 100 силы. Это реально. Срок два с половиной месяца. Шмот в труху, ну и фиг с ним smile В результате за элики и лечение очень много потратил. Поэтому овчинка по-моему не стоит выделки, лучше качаться в фуле. И быстрее и больше денег на девятке получится, потому что чем быстрее пробежал, тем меньше оставил кредов.

Вот такая логика. Ищи лучше фул smile

9

Richlife пишет:

Если есть опыт в подземках, значит там поднять 8-ой и 9-ий уровень можно? Или это пипец как нудно? big_smile

Тебе не светит откопать все подземки ботом на восьмом, даже если ты фуларт smile Ты хоть с одной-двумя справься.
Так что это невозможно.

Лучше иди на девятку. Станешь девяткой — копай.

10

я говорю о том, что на 9 идет чистая прибыль )) а на 8 - шалость и только...
рассмотрим ангелскую пещеру...
в среднем выноситься 2-4 элика и очень редко пропуск...
8ке необходимо упиться, а это на 1 поход 5,5кр если без эликсира жизни, если с ним то 6,5-7,5кр в зависимости от того за сколько пройдешь )
внес например 3 элика - в среднем это 3-7кр..
итог, сходил в ноль, если не помер по пути и вынес элики.....

11

slugg пишет:

я говорю о том, что на 9 идет чистая прибыль )) а на 8 - шалость и только...
рассмотрим ангелскую пещеру...
в среднем выноситься 2-4 элика и очень редко пропуск...
8ке необходимо упиться, а это на 1 поход 5,5кр если без эликсира жизни, если с ним то 6,5-7,5кр в зависимости от того за сколько пройдешь )
внес например 3 элика - в среднем это 3-7кр..
итог, сходил в ноль, если не помер по пути и вынес элики.....

Какие-то странные цифры smile
Посчитаю вслух.

В день расход у меня:
Эликсир Восстановления - одна штука с хвостиком - 6 кр.
Зелье Могущества - одна штука - 2,5 кр.
Итого: 8,5 кр smile За сутки! А не за поход.

Приход за сутки (восемь походов):
Топаз - 8 штук - 8 кр.
Разум на три часа - 8 штук - 8 кр.
Элики мелкие (змея и велик) - 10 штук - 10 кр.
Элики на инту - 3 штуки - 10 кр.
Пропуски - 2 штуки - 34 кр.
Итого за сутки: 70 кр.

Один раз у меня было что за сутки не было ни одного пропуска. Получилось что 30 кр где-то получил. Но чаще бывает более двух пропусков wink

Чеки я не считаю. Чеки имеют свойство теряться big_smile При чём пачками.
Но иногда и их сдаю, если вовремя захожу. Это ещё 15-20 кр в сутки.

Не говоря о том что выполняю задания и получаю репу (я пока не рыцарь) и колю сушки (буду когда-нибудь десяткой апаться, пригодятся).

Согласен с твоими словами что это шалость, баловство. Полтора года на восьмом. Мог бы давно уже девяткой быть smile Но я ИГРАЮ и эта игра мне нравится wink Но насчёт бюджета ты что-то не верно считаешь.

12

я считал со стойкостью и отрицанием )

и ресы не учитываю в продажу, так как пригодятся потом)) вынос шмота, расворение на сушки и прочее )

Отредактировано slugg (2009-07-28 14:11:21)

13

slugg пишет:

я считал со стойкостью и отрицанием )
и ресы не учитываю в продажу, так как пригодятся потом)) вынос шмота, расворение на сушки и прочее )

Я тоже ресы не считал. Заметь. Только топазы. Топаз для копающего Бездну это уже не рес wink Ну оставишь себе 99 топазов, чтобы потом по Катам с ними за эликами ходить, но дальше они уже в Сундуке мешаются big_smile
И Глубинные камни тоже 99 в сундуке. Тоже на продажу идут.