Тема: помагите!!!

у МЕНЯ разрешение экрана 1680 на 1050 и при запуске бота 7,не могу настроить настройки так как не вижу кнопки сохранить(она как бы не влезает в окошко)

2

Re: помагите!!!

1. У меня 1280 на 1024 и всё помещается smile Не могли бы вы сделать скриншот для наглядности? Не понимаю что именно не помещается.

2. Не специалист по Windows, но точно знаю что можно сделать рабочий стол больше разрешения экрана, тогда фрагмент рабочего стола будет двигаться следом за мышью. Как настроить этот инвалидный режим не помню, извините.

3. Если вы меняете мониторы в процессе работы бота (заходите через удалённый доступ с другой машины с меньшим разрешением экрана) то такие глюки возможны. Размер рабочего окна программа узнаёт в момент запуска и не предусматривает возможности изменения параметров этой области. В результате может например пропадать кнопка "Светнуть" которая справа. Нам известно об этой особенности седьмой серии бота и рецепт её исправления только один - перезапуск программы.

4. Быть может проблема в том что вам мешает закреплённая внизу Панель задач Windows? Открепите её на минуточку. Сохраните настройки. Восстановите Панель задач.

5. Многие проблемы решаются с переходом на бота серии 8.

P.S.

помагите!!!

не менее информативным заголовком темы было бы традиционное для БК: РАААААААНД!!! lol

(Please log in or register to see this URL)