1

Тема: после запуска "тишина"

Вопрос на засыпку.
Пробовал и 9.2.8.5 и 9.2.6, дома через выделенку все пучком, на работе через йоту след засада:
После запуска программы статус внизу пустой, кнопка старт неактивна и нажать на нее нельзя, с вкладкой плагины тоже самое,по инфе персонажа - статус онлайн.

Город в настройках прописан правильно.
Через Нное время бот начинает работать, но может пройти и пол часа.

Куда смотреть ?

2

Re: после запуска "тишина"

проверь откриваеться ли инфа твоего перса, если нет - глюки БК потому бот тупит, попробуй попозже

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

3

nostra4life пишет:

проверь откриваеться ли инфа твоего перса, если нет - глюки БК потому бот тупит, попробуй попозже

в первом сообщении спецом указал что все открывается.
дело не в глюках...)

4

переустанови прогу, попробуй фреймворк переустановить, мне вроде на старом компе ( года 2 тому ) помогло
самый тупой вариант ещё - переустановить винду - мб там у тя насобиралсоь всякой Г  smile))

Отредактировано nostra4life (2013-01-16 19:57:40)

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

5

nostra4life пишет:

переустанови прогу, попробуй фреймворк переустановить, мне вроде на старом компе ( года 2 тому ) помогло
самый тупой вариант ещё - переустановить винду - мб там у тя насобиралсоь всякой Г  smile))

винду на рабочем компе..ну-ну ))))

не первый день на форуме как бэ )))) переуставкой занимался и читал ))))

кстати заметил, что если через диспетчер задач поменять приоритет, то раздупливается быстрее

6

936007, извини, что не отвечал раньше в теме.
суть проблемы, на сколько я понял, в том, что страница просто не загружается....эм...целиком.
Т.е. есть определенное событие, говорящее боту о том, что страница загружена полностью(все элементы/картинки/скрипты). Так вот что-то из этого не прогружается и событие не отрабатывает.

Вариант: Там на странице встроен счетчик от мэил.ру вроде, и он может вызывать такое поведение.

Я покачто не знаю, что порекомендовать. Буду думать.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

7

Вот у меня вроде подобная проблема, заходит в БК экран становится белым, с правой стороны появляется столбец с ползунком перетягивания(вверх - вниз) и больше ничего, грузится постоянно что-то и ничего более.

8

Похожие симптомы, но бывает разное. Итак:
1.После выбора имени персонажа открывается окно для ввода логин-пароль, бот его вводит  и уходит на 5-30 минут в ступор.
2.После ввода пароля ботом главное окно combots.com сменяется на белый экран и бот умирает на те же 5-30 минут
3.После отвисания иногда выдает новое окно с что-то типа "скрипт на этой странице тормозит работу браузера, остановить? да/нет. если нажать да - перестает реагировать вообще на действия, если нажать нет - загружает страницу и играется.