1

Тема: Проблема с хаотами.

Персонаж перестал биться в хаотах, в начале хаота просто стопорится , приходится обновлять F5 , но потом он все равно не начинает бить

2

Re: Проблема с хаотами.

в других видах боях бьет?
Попробуй очистить скрипты приемов.

(Please log in or register to see this URL), лучше (Please log in or register to see this URL) (с)
Помощь приходит быстрее если:
1. Понятно сформулирован вопрос.
2. Использованы нужный (Please log in or register to see this URL).

3

Вот допустим сегодня бил  весь день норм а к вечеру опять начал простаивать , это за год впервые такое

4

версия бота? пробовал приемы все убрать и плагины отключить? кеш, куки чистил? БК и инет нормально работают?

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

5

у меня бывает похожая муть. После некольких часов боев, залипает кнопка вперед, и начинаются пропуски. Все исправляет перезапуск бота. Это печально скажу я вам (((

Отредактировано BaYaN (2015-04-27 13:06:41)

Just The Way I Am

6

+ с приёмами что то намудрил)

Помогите боту- настроить бота

7

BaYaN пишет:

у меня бывает похожая муть. После некольких часов боев, залипает кнопка вперед, и начинаются пропуски. Все исправляет перезапуск бота. Это печально скажу я вам (((

скорей всего с условиями приемов что-то сделал или с оперативой проблемы

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

8

qwerty пишет:
BaYaN пишет:

скорей всего с условиями приемов что-то сделал или с оперативой проблемы

да железо вроде как не слабое. проц i7 3630QM, оперативки 8Gb DDR3, видюха GT 640M 2Gb. что касается приемов, была бы там проблема, то он несколько часов подряд не бился бы .. так что фиг знает ...

Just The Way I Am

9

Не в приемах ошибка. Он же бется до того и продолжает после рестарта.  Баг 100%. Возможно связан с XP. Пробуем откатится на предыдущую версию.

10

все работает!!! не трогать

Дело в самом боте! он реально тупит, у меня такое тоже бывает. Если помогать в бою боту то бывает что он перестает работать, нужна перезагрузка проги!