1

Тема: Прием в плагине

Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я поставить прием на плагин так, что бы персонаж флудил приемом пока не кинет, но в это же время не разменивался, как приемер - бой на бабке ( надо спамить казнью, но не размениваться с самой бабкой). Буду очень благодарен!

2

Re: Прием в плагине

не совсем понятна мысль smile

(Please log in or register to see this URL), лучше (Please log in or register to see this URL) (с)
Помощь приходит быстрее если:
1. Понятно сформулирован вопрос.
2. Использованы нужный (Please log in or register to see this URL).

3

объясняю) в бою с бабкой надо что бы нон стоп юзался прием казнь т.к. там огромное кол-во народа его кидает и я просто не успеваю, кто быстрее кинет - того и казнь, но надо, что бы при этом не выставлялся размен с бабкой, просто кидался прием, желательно очень быстро)

4

если говорить коротко, то надо, что бы тыкался очень много прием казнь без размена.

5

понял... надо подумать...
у приема задержка в разменах есть?
если есть то без размена не реализовать.

(Please log in or register to see this URL), лучше (Please log in or register to see this URL) (с)

задержка в любом случае есть хотя бы на 1 ход,никак такое не реализовать,и в ручную тоже. Как могло вообще такое в голову прийти?

7

Блин вы не поняли, что бы прием кинулся - размен не нужен, проблема в том заключается, что бы на бабку повесить его. Короче когда у бабки остается <30% нр - все топоры начинают неистово юзать на нее казнь, а юзается  она только у того, кто быстрее успел тыкнуть кнопку, потом по окончанию казни предыдущего - можно кинуть еще 1 казнь, кидается она опять же от того, кто был быстрее, так вот я хочу реализовать, что бы бот тупо нажимал кнопку без размена много раз и быстро. Поняли?

8

Andy_SPB пишет:

понял... надо подумать...
у приема задержка в разменах есть?
если есть то без размена не реализовать.

Задержка 3 хода, но мне надо кинуть казнь хоть раз, а потом размениваться уже вручную, что бы не слиться, через 3 хода опять запустить плагин, что бы он кидал казнь на бабку и т.д.

9

не.. так не реализовать...
да и если в ручную делать размен... можно в ручную и прием использовать?

10

вручную прием можно использовать, но так быстро кликать, как могла бы отправлять пакеты программа я не смогу, вот в чем проблема)) не думал, что в этой программе нельзя реализовать такую мелоч