Тема: Microsoft .NET Framework 3.5:
Это только мне так не везет? на финальной версии раз в сутки вылетает ошибка и бот перестает работать.
если у коо такое возникало - как избавились?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Это только мне так не везет? на финальной версии раз в сутки вылетает ошибка и бот перестает работать.
если у коо такое возникало - как избавились?
А что за ошибку выдаёт?
чисть кукисы
как появится - сделаю скрин.
а 7я версия не требует разве??? неделями висит и ничего не вылезает
тогда вечерком гляну
Hunte
А вот это пробовал?
Указываем Internet Explorer чтобы не выводил подобные сообщения:
Internet Exolorer -> Сервис -> Свойства обозревателя -> Дополнительно -> (прокручиваете список почти донизу)
Отключить отладку сценариев - включить (ставим галочку)
Показывать уведомление о каждой ошибке сценария - выключить (галочки быть не должно)Все это должно быть по умолчанию. Непонятно почему у вас не так.
пробовл - не помогает :-)
у меня такаяЖе проблемма. естьдаЖе топ про ето. ошибка как то связана с интернет експлорер так как если я лащу паралельно в инете и когда закрываю експлорер сразу бот пытается перестартовать и вылазит ошибка. попробывал перед запуском бота чистИТъ КУКИСЫ; И ВООБШЕ НЕЛАЗИТъ В ИНЕТЕ: ПОКА ПОМОГАЕТ: МОЖЕТ СОВПОДЕНИЕ
это совпадение
прикол. самое интересное, что срубается фрймворк ночью. днем вобще без проблем. работает великолепно. а Ночью, даже перегрузим комп и нашаманив - может через 5 минут вылететь. эээххх. переустановлю сегодня фрэймворк, гляну что изменитя
net видимо испугался. 2 дня работает без ошибки (тьфу-тьфу-тьфу)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация