1

Тема: Автодок....

Надесюь разделом не ощибся , если так то прошу заранее перенесте во флейм .
Итак,кто разбирается и сидит на автокасте , автодоке есть пару вопросов по этим плагинам для АК.
можно обсудить тут или в привате smile

Искать в реале smile

2

Re: Автодок....

спрашуй!

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

Чем извиняться ты лучше сразу спрашивай по сути smile

(Please log in or register to see this URL)

4

как его настроить  ??? сил больше нету , не могу найти настройки , появляется какое то окно но опций особо никаких нету (

Искать в реале smile

5

Ну для начала скажи какая версия автодока у тебя стоит!
Во вторых попробуй скачать самую свежую версию отсюда: (Please log in or register to see this URL), читать о нём (Please log in or register to see this URL)
Ну и в третьих - обязательно обнови до последней версии сам АК (Please log in or register to see this URL)

Всё должно будет заработать smile

Внутри сразу будет и автоприем, и автодок, флудящий калекам в приват. Ничего проще нет smile
Сразу же можно скачать базы БС и ЧС (Please log in or register to see this URL)

Отредактировано Петро (2009-07-31 05:20:43)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

6

А авто каст,как у кастеров в тз,тоже на ссайте можно найти)?

Настоящий задрот должен играть 22 часа в сутки, один час сидеть в туалете и еще 1 час смотреть на кухне в окно

7

Я, блин, кому ссылки давал? Заходи и качай!

8

Не...автодок все это я сделал все ок.
Я имею ввиду автокасты,которые кастеры используют(холодный разуб,защита от магии,уселения итд) Кастуют за определенную сумму денег..перечисленных.

Настоящий задрот должен играть 22 часа в сутки, один час сидеть в туалете и еще 1 час смотреть на кухне в окно

9

Ааа smile Ну так это автоОбкаст smile Попрошу не путать эти понятия. На сайте этого нету, да и вообще в интернете сложно найти рабочую версию. Если надо - пиши в PM  smile