Тема: настройки Combots
давайте выкладывай самые уневирсальные настройки Combots (распредиление статов, приёмы и их порядок) для развития разных путей:D:D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
давайте выкладывай самые уневирсальные настройки Combots (распредиление статов, приёмы и их порядок) для развития разных путей:D:D
А у самого руки откуда-го растут? К каждому игроку нужна своя настройка , у всех игкоков разные : распределение статов , приёмы , ссылки на комплекты , и т.д. Или же тебе нужно знать в каком бою тебе драться ?
И что же тебе дадут наши настройки?
Напишите плагин чтобы я кнопку нажал и про бота забыл, а через три месяца я чтобы [11] уровень в артах!
Плагин для версии 7.1, потому что 8.1 я не купил, хочу сначала видеть во что вкладываю свои капиталы 10 екр. Будет у меня четыре одинадцатых перса через три месяца тогда обязательно куплю!!!1!!!
Напишите срочна плиззззззззз...
P.S. Ничего личного, просто продолжил тему
Напишите плагин чтобы я кнопку нажал и про бота забыл, а через три месяца я чтобы [11] уровень в артах!
Плагин для версии 7.1, потому что 8.1 я не купил, хочу сначала видеть во что вкладываю свои капиталы 10 екр. Будет у меня четыре одинадцатых перса через три месяца тогда обязательно куплю!!!1!!!
Напишите срочна плиззззззззз...P.S. Ничего личного, просто продолжил тему
зачеД))))))
Отредактировано МунГ (2009-07-31 02:02:15)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация