Тема: восстановление лицензии
ребята, простите, может не в той теме пишу.. скажите, как восстановить лицензию.. покупал года 4 назад.. потом не играл.. и сейчас хочу попробовать поиграть на другом компе.. то есть старой версии не сохранилось
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ребята, простите, может не в той теме пишу.. скажите, как восстановить лицензию.. покупал года 4 назад.. потом не играл.. и сейчас хочу попробовать поиграть на другом компе.. то есть старой версии не сохранилось
Если лицензия на персонажа - можно попробовать написать анахронику ник того перса, если он жив еще, может (в теории) сделать дубликат либо выдать на нового зарегистрированного тобой перса. Если была лицензия на комп - только покупать новую(350р)
Понятно, куплю новую на комп. Сейчас это возможно сделать?
Сейчас купить нельзя.
Пришли HID и логин сфой на botorders@gmail.com
Простите, а что такое HID и логин от чего?
форумный логин и HID.exe из установленного бота генерирует последовательность, уникальную для компьютера, в виде строки - это HID.
форумный логин и HID.exe из установленного бота генерирует последовательность, уникальную для компьютера, в виде строки - это HID.
к сожалению HID'a у меня уже нет.. я за ноутбуком теперь.. а раньше бот был на компе
Я имел ввиду новый пришли, который в лицензию зашить
старый я могу и в старой лицензии посмотреть
Я имел ввиду новый пришли, который в лицензию зашить
мм, а где я новый могу посмотреть?)
anahronik пишет:Я имел ввиду новый пришли, который в лицензию зашить
мм, а где я новый могу посмотреть?)
))
скачай установочный дистрибутив - там среди файлов будет файл с названием HID
запусти его - появится окно и создастся новый файл с твоим hid
его и надо отправить