351

Re: Растрел

Тимоха пишет:
anahronik пишет:

Leprekon812,
всё упирается в оперативу сейчас...тут особо ничего сделать не выйдет hmm

А что, Бот так много оперативы кушает?)) Что 2 гига для 4 ботов маловато)))

Мне и 4гб было мало на 5 smile)

352

Идёт тестирование узким кругом людей. Если проблем на неделе не возникнет, типа банов неожиданных - то в эти выходные версия станет релизом.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

353

anahronik пишет:

Идёт тестирование узким кругом людей. Если проблем на неделе не возникнет, типа банов неожиданных - то в эти выходные версия станет релизом.

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

Отредактировано issac0711 (2015-10-21 02:37:26)

354

issac0711 пишет:

[Количество Ваших сообщений должно быть равным 420 или более, чтобы увидеть скрытый текст.]

Там что-то мега скрытное ? smile

355

Тестировать могут те, кто у меня в аське есть, ибо требуется более-менее оперативно общаться при проблемах smile

356

anahronik пишет:

Тестировать могут те, кто у меня в аське есть, ибо требуется более-менее оперативно общаться при проблемах smile

oк понятно

357

Ну как там, банов больше не было?

358

19.11
И снова блоки..

359

Мда..) Бдят)

360

расстрельвают потихоньку.....

Персонаж в заточении. Клеймо: Нарушение п.п. 3.2.3 ToS (Нечестная игра)

361

Каждый месяц стабильно блочат ботов)
И 12-ые тоже попали.. Весело. Мало же народу играет, был в 8-ых хаотах.. Так там калек 10 на 10 максимум набирается.

362

Вчера играл, сегодня не играл. вот зашел на перса, а там яма ).
Месячный отчет начался )))

363

блочат в хаотах.......пещерных копателей у меня не тронули.....а в хаотах чет я сам обнаглел уже....трое суток онлайна и под благом 500 боев cool

364

Юстам делать нех, сидят всех мониторят.

365

Чудаки они на букву М.....значит надо с хаотами завязать пока.....пещерки копать потихоньку.......

366

.

Отредактировано Desire (2015-11-19 21:05:04)

367

.

Отредактировано Desire (2015-11-19 21:05:11)

368

Адский Мясник [12]   (19.11.15 19:36)   0        

>>Rand [12]Инф. о Rand (19.11.15 19:27): Никаких справок, ботоловка работает >>автоматически и без ошибок
а знаешь такой закон. в каждом коде есть хотя бы 1 ошибка ?)
Rand [12]  (19.11.15 19:43): Вот на этой ошибке ботов и ловят smile

369

Милосердие [20]Инф. о Милосердие   (19.11.15 21:18) 
Чисто теоретически,

Мы имеем доступ к клиенту и серверу, поэтому мы легко можем подменить к примеру запрос хождения вперед (m1 для тех, кто пишет ботов), на к примеру m11. Чтобы бот не ломался и наши ботоводы не побежали к Анахронику, чтобы он починил бота(и нашел ловушку), мы делаем поддержку того, что m11 работает аналогично, как и m1.
В итоге, после ввода - всея БК уже работает по новой системе, а у бота в "путях" хождения до сих пор используется (m1).

Чисто теоретически мы смотрим на логи запросов и понимаем, что человек пользовался сторонним приложением для копания пещер, боев, хаотов или чего бы то ни было.

Поэтому и Ранд пишет про инфу - 200%, потому как разработчики бота не успели отследить и не успеют, т.к. это можно сделать с любым запросов.

Играйте честно и все у вас будет хорошо... А в ботами мы будем бороться и впредь.

СУШИ-ПОВАРУ я 2 раза предложил сознаться или попасть в блок. Он выбрал второй вариант.

Отредактировано Desire (2015-11-19 21:22:28)

370

А не, как оказалось все ушли в дя.

Отредактировано Desire (2015-11-19 22:02:30)

371

Ранд по ходу головой ударился...законы придумывает, о которых никто никогда не слышал smile

Вот, ботоловкой он пугал с месяц назад...но не понятно, почему действие замедленное такое. Не тянет на автоматику, если только не статистику по игроку собирает некую hmm

Мысли такие: пещеры не перебанили, значит дело не в самих боях. Переходы между локациями тоже не виноваты.
Варианты надо прикинуть, что могло пойти не так.

По информации от Милосердие...можно взять и поменять команды...вот только никто так не делает в здравом уме на продуктивных серверах ради пары ботов. Другое дело менять технологии на более современные, а по дороге словить тех, кто по старому работает (в целом с подземкой и прошлой волной было именно так...точнее сперва было так, потом useragent, потом ещё что-то, о чём я только догадываюсь, но тоже с браузером связано).

372

как по мне так  это юсты сидят палят логи боев. Я заметил что по 8й лев попали хаотники, а 11-12 за пещеры.

373

Милосердие [20]Инф. о Милосердие   (19.11.15 21:00) 
Только что проверили персонажа СУШИ-ПОВАР.

Он предоставил ТимВьювер, показать как он честно играет. Действительно, он играл честно в этот раз, и наш скрипт тоже так подсчитал, и не поймал ни один подозрительный запрос, а вот откуда у него 837 пойманных на боте подозрительных вопросов за (18.11) остается загадкой. Наверно он показал нам не всё, а бота всё-таки скрыл/удалил.

Кто хочет проверять его по боям и запросам смотрите примерно вот это время было копание non-stop
c 18.11.15 09:43:11
по 18.11.15 15:13:34

Эх, мне б столько свободного времени

374

andreiy007 пишет:

Чудаки они на букву М.....

мазерфакеры?

375

issac0711 пишет:
andreiy007 пишет:

Чудаки они на букву М.....

мазерфакеры?

Мудаки