1

Тема: Вопрос папикам!

Народ каким образом вы получаете по 600 зубов перейдя на 4й левел?? У меня 870 опыта и ток 70 зубов -(( не уверен что к 4му будет нужное колво, а то что там ктото 20 белых собрал вобще нонсенс для меня.
Посоветуйте чтото нюбу -))

Re: Вопрос папикам!

до 4-го на кулаках и всё а там у тебя будет 8 - 11 белых...это тока от удачи зависит

3

на кулаках и иду, но чтото с моим фартом получения зубов нужной суммы не будет -(( я щас на 2м получаю от 1-3 зубов ет нормально? причем у всех чаров одинакого

4

irfon пишет:

на кулаках и иду, но чтото с моим фартом получения зубов нужной суммы не будет -(( я щас на 2м получаю от 1-3 зубов ет нормально? причем у всех чаров одинакого

Да, эт нормально.

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

5

тада супер, посмотрим что будет дальше, спс -)

Скажите кто пробовал брать пушку и сражаться в хаотах на втором и сбивать как говорили по 100 хп не больше - зубов будет больше??

Отредактировано irfon (2009-08-10 22:03:16)

6

кулаки до 4ого, на 4ом-костыли и дратся в хил комплекте ( ппригодится в будущем ) на 5-ом проводником одеваешся и гоу до 8ого smile

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

7

nostra4life пишет:

кулаки до 4ого, на 4ом-костыли и дратся в хил комплекте ( ппригодится в будущем ) на 5-ом проводником одеваешся и гоу до 8ого smile

спс большое -)

незнаю незнаю,я всегда так делаю - 0 - 4 кулаки ( пробывал на 2 брать 2 пушки,получается 5-7 зубов - не советую )
на 4 одеваю 2 пушки для 2-3 уровня и иду с ними до 5-го,на 5-ом получается около 14-15 зубов,одеваю боевой фулл,с ним до 7-го,на нем полностью переодеваюсь в боевой 7-го,докупаю 2-3 вещи для хилла ( остальные вещи беру с комплектов 5-го и 7-го) получается нормальный боевой и хилл + хватает на все эликсиры в достатке,и походу покупаю заточку на +6,заточку беру не сразу а где-то к 70к - 90к опыта и влегкую до 8,к переходу где то 13-16 белых,если хочеш на 8 играть едиш в кэп и грабишь магазины

9

repaks пишет:

я всегда так делаю - 0 - 4 кулаки

сколько по времени качаешься ?

Искать в реале smile

около 4 дней

11

repaks пишет:

если хочеш на 8 играть едиш в кэп и грабишь магазины

это я так понял на елики?

12

irfon пишет:
repaks пишет:

если хочеш на 8 играть едиш в кэп и грабишь магазины

это я так понял на елики?

Элики, свитки, заточки, живность, приемы и т.д. Все что сможешь найти вкусненького))

Ушел.

13

repaks пишет:

около 4 дней

чегоооо ????
я с оружием качаюсь до 4 занимает 5+ дней , а тут на кулаках за 4 hmm
у тебя что каждый бой выигрышный ? )))

Искать в реале smile

14

Я год назад за 10 дней дошел.

15

меньше 2х суток чистого боя уже 3й уровень, пью елик восстановления жизни

Отредактировано irfon (2009-08-11 12:24:29)

16

нафига попу баян (с)?
в том смысле нафига жрать елики если и так ослабуха после боя - 10 мин + ты до 4ого лвл востанавливаешся фул хп за 15 мин. смысл в елике и траты зубов на него? если весь смысл в кулачку - набить побольше зубов? какая разница 4 дня или неделя? всеравно не ты воюеш а БОТ. поставил себе бота и занимаешся своими делами а он тя качает )

17

zergnm пишет:

Я год назад за 10 дней дошел.

ну и у меня праздники бывали что до 5го  за неделю доходил ....
но в кулачке ... это что-то с чем-то

nostra4life пишет:

какая разница 4 дня или неделя? всеравно не ты воюеш а БОТ.

для тебя может и никакой , а мне кр нужны big_smile

Искать в реале smile

18

nostra4life пишет:

в том смысле нафига жрать елики если и так ослабуха после боя - 10 мин

на 2м левеле нет ослабухи, за 13 часов около 70 боев из них 40-60 победных, елик выпил всего 6 раз, так что если надо побыстрее то елики в самый раз

19

мне както безпонту спешить) я делаю 1 мульта очень жырного и на 8ом с него снимаю около 4к кредов. всего 1 месяц.
на кулаках до 4ого, до 5ого в хиле, на 5ом в фул одеваю и до 12499 експы получаю гдето 20+ белых - лечу в кеп - затариваюсь свитками жж4, дальше с 6-ого по 8ой ещё гдето 20+ белых - опять в кеп по жж4 smile

Отредактировано nostra4life (2009-08-11 15:23:07)

20

nostra4life пишет:

мне както безпонту спешить) я делаю 1 мульта очень жырного и на 8ом с него снимаю около 4к кредов. всего 1 месяц.
на кулаках до 4ого, до 5ого в хиле, на 5ом в фул одеваю и до 12499 експы получаю гдето 20+ белых - лечу в кеп - затариваюсь свитками жж4, дальше с 6-ого по 8ой ещё гдето 20+ белых - опять в кеп по жж4 smile

потом обкаст занимаешься?

21

irfon пишет:

потом обкаст занимаешься?

иначе никак, свитки не передать же.. имхо..глупая схема)

22

автообкаст жж4 всего 4 кр! автомат работает круглосуточно! smile) гг

23

nostra4life пишет:

на 5ом в фул одеваю и до 12499 експы получаю гдето 20+ белых

больше смахивает на понты big_smile

Искать в реале smile

24

поверь, не понты. уже не одного перса так вытащил.

25

каким макаром за 5 лвл можно вытащить 20 белых ? 8е чудо света ?
если я в фуле прохожу 5ку за 1.5 сутки

Искать в реале smile