Тема: 8.1 Непонятные обновления гл. окна

Поначалу было всё нормально.
В пещере, при переодевании комплекта, стал обновлять инвентарь... раз 50 наверное... элики которые он пъет на месте, в избытке... мне бы и пофигу было бы, но порой эти обновления весьма затягиваются...
Статус обычный... восстанавливаю ХП.
Если тормознуть бота и выйти из инвентаря самостоятельно - продолжает поход по маршруту.

И еще, при каждом таком обновлении, жизни, почему-то, сбрасываются на 1 (если из боя вышел с 1 жизнью. При другом исходе боя кажется нет таких обновлений).

update
Вру. Так же обновляется, и не восстанавливаются жизни. Что посоветуете? тайм 1000.
ЗЫ: Это не может быть связано с количеством вещей в инвентаре? Или с кол-вом комплектов сохраненных на персе?

update 2
Увеличил тайм. Пробую smile

Отредактировано Петро (2009-08-12 19:44:44)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

2

Re: 8.1 Непонятные обновления гл. окна

Петро пишет:

update 2
Увеличил тайм. Пробую smile

C этого надо было начинать, мне кажется.

Ушел.

3

Re: 8.1 Непонятные обновления гл. окна

Как оказалось да smile Видно мой интернет-канал не справлялся с такой скоростью обновления smile
Хотя... бот то переодевался... но потом начинались эти обновления... hmm

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)