Тема: Земля 11+

Такой вопрос. Прием заземление+ нужно кастовать из толпы в одного бота, при этом его не убивать, убивать последним (это не сложно).
Как можно к примеру кастовать заземление 1-2-3-4-5..... всегда в первого бота в тиме на против?

заранее спасибо за помощь )

2

Re: Земля 11+

Обсалютно не важно в кого кастовать. Важно кастовать в одного (условно первого/последнего в тиме на против)

3

думаю попробовать можно так:

if(top.Battle.oBattle.sEnemyLogin.indexOf("Загадочный Зомби") > -1)
{
    _name = "wis_earth_link_plus";
    _target = "Загадочный Зомби";

}
else
    _name = "wis_earth_dmg11";
если в бою - загадка - юзаем заземление плюс в него
если загадки нету - булыжник11
вобщем тутможно ставить любой прием после else
но тут есть 1 НО, он будет кастовать заземление только когда против нас загадка sad

надо просить зерга, чтобы он научил бота разпознавать противников в бою, а не только того того, кто стоит против нас на размене:)

Отредактировано nostra4life (2009-08-11 16:24:24)

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

4

Не нужно его разпозновать. нужно кастовать всегда в одного. ЛИБО по очередности в тиме на против. ЛИБО выстроить порядок ботов по убыванию (значимости) в кого нужно было бы кастовать из толпы. (Примерно так: Загадочный или Голодный или бродячий или трупожор или .....) кастует в начале в загадку, если её нет ищет голодного если нет и т.д......

5

хм, чего я сразу не догадался:
_name = "wis_earth_link_plus";
_target = "Загадочный Зомби";
всегда будет валить в загадку smile чтобы редактировать в кого имеено шмалять - впиши вместо загадки - назву бота.
К сожалению как сделать чтобы он постоянно имено в первую цель палил - не знаю. На этот вопрос надо стучать к зергу smile

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

6

Тема загадки меня не спасет. там более 20 видов ботов. а заземление нужно в каждом бою

7

Кто может подсказать???? это воообще реально?

8

ауууууу. МЕня слышат? )