26

Re: Вопрос папикам!

lLOrDl пишет:

каким макаром за 5 лвл можно вытащить 20 белых ? 8е чудо света ?
если я в фуле прохожу 5ку за 1.5 сутки

Я в это тоже слабо верю. Сейчас раскачиваю очередного мульта, тысяча опыта осталось до пятого уровня. На пятом специально оденусь слабенько, и посмотрю сколько он выбьет зубов до шестого) Не думаю что за весь 5й уровень, он выбьет больше десяти белых)

Ушел.

27

Да это просто должно нереально фартить , если на костылях биться , то там вполне возможно , а так ....
Либо я нуб , либо nostra4life читер big_smile

Искать в реале smile

28

я тут гдето на форуме прочитал что тип 20 белых собрал к 4му, у меня к третьему даже 2 белых не вышло, всего 168 зубиков вышло -(( Кстате ет норма, сколько в среднем выходит?

29

lLOrDl секрет прост выбиваешь меньше 500 урона и получаешь експы немного smile поверь падает зубов прилично smile читер  не читер но 4к кредов с мульта я подымаю. Правда есть 1 проблема - перевес з за свитков ацкий:) приходится зпасливый изучать

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

30

nostra4life
(Please log in or register to see this URL)
подскажи такой комплект на 4й пойдет? 223 зуба ет не слишком большие затраты?

перевес мешками можно поправить

Отредактировано irfon (2009-08-11 21:03:25)

31

мм неоч))0мне просто попроще у мя ещё проводик на 4ку есть) 2 персов одевает пока не апнется в канаве.я беру всегда наручи талантов,  3 опуклых кольца, рубиновые перчи, и броню та что + 4силы и +2 инты и ловки дает. и на костылях до 5ого легко идет.
кстати спасибо за идею с мешками чтот я забыл про их существование smile)

32

irfon пишет:

я тут гдето на форуме прочитал что тип 20 белых собрал к 4му, у меня к третьему даже 2 белых не вышло, всего 168 зубиков вышло -(( Кстате ет норма, сколько в среднем выходит?

У меня чуть больше 6ти нормальных было, когда на 4й перешел.

Ушел.

33

nostra4life
мой метод кача: 3-4 лвл , выше 200 не набиваю , зубы дают когда как , обычно к 5 у меня 10-12 белых , за 5 и 6 , успеваю набить 5-6 максимум ( выше уже зависит от везения )
откуда у тя столько зубов я хз )

Искать в реале smile

34

У меня опыта 3800, пью элик на ловку, одеты 2 нубских топора, пояс и бронька слабенькая. Зубов 11 белых и 6 нормальных roll

35

lLOrDl
ты не забыл что на пределе опыта в 12499 можно ещё белый выбить сли зубов меньше 45?) обычно я на пределе опыта пристрастия разкачиваю и на белые зубы шмот на 7ой покупаю. Потом который плавлю и получаю кр с рунок. Так вот да спору неточень редко 20 белых до 12499 вылетало обычно од 17 до 20 но с 6 по 8 полюбому 20+ итого 40 белых а это 4000кр(грязных, ибо потеря 20% будет с жж4 ) итого 4000-20%=3200 + 500 кр за ап = 3700 + рунки ~ 4к кр чистыми с мульта.

36

Вобщем пока на 3й  вышло 4 чара у всех примерно по 170 зубиков, на 3м слабости после смерти нет, так что одним продолжаю пить елик на восстановление хп, уже 2е пристрастие и в боях дают 1, 10, или 20 зубиков за победу и надо сделать около 200 побед, так что думаю 10 белых за 3й левел можно вытащить, но пока поражений много, надо поднять немного статы чтоб уровняться с теми кто уже на 3м.
Вопросик - перекидывать статы за зубики можно?

Псы. Учитывая что были затраты на лечилку и елик, то по 2 белых выходит у всех. (на 3й)

Отредактировано irfon (2009-08-12 12:16:25)

37

Статы за зубики перекидывать нельзя sad

38

irfon пишет:

так что думаю 10 белых за 3й левел можно вытащить

Что-то ты немного размечтался...

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

39

nostra4life
и ты хочешь сказать что это все за месяц делается , не верю , переубедить сложно roll

Искать в реале smile

40

lLOrDlвсе зависит од того, как развивается пристрастие на статы.... и как упадет 4 белых на пределе опыта чтобы получить 3 серых кольца + двойной черный пояс. Минимум хороший месяц максимум полтора. У меня просто ещё проводник по золоту(типа злода) есть потому мне попроще со шмотом на 6-ой smile дальше на 7-ом я закупаю елик востановления статовые и елики неуязвимости в хранилище( на 400 зубов) и за 2 недели с 7ого по 8ой на морозе докачиваюсь.

41

SnaF пишет:
irfon пишет:

возможно, но я взял ток среднее, у меня один чар на 3м взял всего 53 опыта (1353) а заработал 57 зубов (поправка ток что еще бой 6 опыта и 20 зубов, уже выходит за 63 опыта 77 зубов), а выиграть ему еще надо минимум 180 боев так как опыта за бой получает всего 6 очков, так что среднее и выходит 10 зубиков, и это он еще ни разу не брал по 20 зубиков за бой, есть один гад фартовый тот при взятии 114 опыта 3 раза выбил по 20 и 2 по 10, остальные по 1.

Вобщем тут нечего гадать, через пару дней скажу точно скок выйдет.

Отредактировано irfon (2009-08-12 17:05:09)

42

irfon пишет:
SnaF пишет:
irfon пишет:

возможно, но я взял ток среднее, у меня один чар на 3м взял всего 53 опыта (1353) а заработал 57 зубов (поправка ток что еще бой 6 опыта и 20 зубов, уже выходит за 63 опыта 77 зубов), а выиграть ему еще надо минимум 180 боев так как опыта за бой получает всего 6 очков, так что среднее и выходит 10 зубиков, и это он еще ни разу не брал по 20 зубиков за бой, есть один гад фартовый тот при взятии 114 опыта 3 раза выбил по 20 и 2 по 10, остальные по 1.

Вобщем тут нечего гадать, через пару дней скажу точно скок выйдет.

А ты не думал что зыбу дают не за каждую победу?

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

43

nostra4life
как бе я мог попробовать твой способ , жаль на счету ни гроша sad

Искать в реале smile

44

конечно думал, точнее видел,наверно ты прав 10 бельнких ет я раскатил слишком, но ниче посмотрим я потом отпишу что и скок вышло. -))

45

lLOrDl
оно много не стоит всего по пол екра на 1 чара.
продай пару крон за вмз и будет тебе счастье:)

46

nostra4life
если подскажешь кто продает - скажу спасибо ) big_smile

Искать в реале smile

47

в торговом разделе продай например 700кр за 10 евро - думаю клиенты будут

48

у меня осталось 3 опыта до взятия 4-го уровня на счету 966 зубов. Потрачено было 1-2 свитка лечения и открытие счёта. Кулачка - 350 побед 300 поражений 35 ничьих.

49

belvas ну чтоже поздравляю wink

50

nostra4life пишет:

в торговом разделе продай например 700кр за 10 евро - думаю клиенты будут

Уж тогда гораздо проще в кепитале на бирже поменять... получится 440 кр за 10 екр...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)