Тема: Дерётся с травмой :(

Пипец, 2 боя подрался, схватил травму, и как-то палевно ходил то-ли голый, то-ли в 1 рубашке в бои всю ночь...
Галки драться с травмой нету.

Что делать?
Куда изменения вносить?

Да и вообще, надо бы придумать фишку - чтобы при травме делал возврат на ЦП, и кидал системку о лечении в чат. А потом кр раздавать...  лёгкие травмы очень часто... и всегда блин ночью.. а на утро облом... 1/4 времени 200% опыта коту под хвост sad

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

2

Re: Дерётся с травмой :(

Как минимум сделай себе какую-то персональную проверку на упавший фул. Я например магом <200HP делал стоп.

А в целом я согласен что для Ангельса не помешал бы плагин автолечения на ЦП. Благо там ботов-лекарей полно.

(Please log in or register to see this URL)

3

хм, начал ждать, пока травма. это гуд smile
А как проверку делать??? что -то не догоню

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

4

Петро пишет:

А как проверку делать??? что -то не догоню

В этой теме: (Please log in or register to see this URL)
Я тупо по количеству HP делал остановку бота.

(Please log in or register to see this URL)