1

Тема: Поиск 8 версий

Ищу 8 версию,хочется работоспособность оценить и как вести себя будет..такой аля триал на пару дней,пошупать продукт перед употреблением.Где взять?

2

Re: Поиск 8 версий

Нигде.

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

10 большая сумма ? или тебя не устроила версия 7.1 как маленькая демонстрация способностей ?

4

И никогда.

это не шутка. тут хороший метод против взлома используется smile

Честно говоря мне 7-ая больше нравилась...8-ая, для меня, выигрывает только за счет условий на умения.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

5

7.1 жалкое подобие какое то наверно...и читая функционал понимаешь это...ну на нет и суда нет...

Честно говоря мне 7-ая больше нравилась..

по мне в ней интерфейс больше нравиться

7

repaks пишет:

Согласен, интерфейс в ней прекрасный был smile
По мне так правая панель с чекбоксами была удобнее, чем тупо выпадающее меню.
Ещё модули стало неудобно редактировать в 8-й версии.
В 7-й галочку снял, скрипт подкорректировал, галочку вернул - всё.
А в 8-й без полного перезапуска клиента не выйдет такое hmm
Пока отлаживал модуль данжей для похода партией, устал перезапускать hmm

fromfbi пишет:

7.1 жалкое подобие какое то наверно...и читая функционал понимаешь это...ну на нет и суда нет...

Функционал читая)))))))))
Расклад такой: есть руки и спинной мозг программера(а каким ещё мозгом программер на яваскрипте писать может?! ) - бери и добавляй в 7.1 всё, что тебе нужно бесплатно.
Не хочешь этим заниматься - плати 10евро и получай тот же 7.1 с измененным интерфейсом, улучшенным алгоритмом данжа, условиями на приёмы и возможностью принимать заявки, а не только подавать(остальные изменения ты всеравно не заметишь).

Отредактировано anahronik (2009-08-16 02:00:43)

8

anahronik пишет:
repaks пишет:

Ещё модули стало неудобно редактировать в 8-й версии.
В 7-й галочку снял, скрипт подкорректировал, галочку вернул - всё.
А в 8-й без полного перезапуска клиента не выйдет такое hmm
Пока отлаживал модуль данжей для похода партией, устал перезапускать hmm

Ну это да, неудобно. Мне тоже пришлось перезапускать не один десяток раз. Но система походов по подземельям в восьмой версии, затмевает собой все прочие неудобности в ней же)) Используя версию 7.1, было крайне неприятно обнаружить чара упертым в стену в 20 шагах от входа))
Хотя, меня  и новый интерфейс абсолютно устраивает(не из-за заглавной картинки, как могут некоторые предположить smile ).

Отредактировано МунГ (2009-08-16 02:03:29)

Ушел.

9

Честно говоря в данже у меня в неустановленном месте застопорился только один раз за....эм....3 недели активного(практически безвылазного) пользования(в первой попытке пройти данж). На второй-третий-четвертый нигде не застревал.
А потом я свои маршруты стал сам составлять(имея карту и набор значений m1,m5,m7,rl,rr и т.п это заняло не больше 13минут)....ну там чтоб не дохнуть в каких-либо особо-неудобных точках скопления мобов smile

Отредактировано anahronik (2009-08-16 02:32:55)

10

anahronik пишет:

Честно говоря в данже у меня в неустановленном месте застопорился только один раз за....эм....3 недели активного(практически безвылазного) пользования(в первой попытке пройти данж). На второй-третий-четвертый нигде не застревал.
А потом я свои маршруты стал сам составлять(имея карту и набор значений m1,m5,m7,rl,rr и т.п это заняло не больше 13минут)....ну там чтоб не дохнуть в каких-либо особо-неудобных точках скопления мобов smile

счастливчик=) У мну еще помню бага была с неномером поединка, хотя в настройках переодевания комплектов, указывал значение больше реального. А бывало что бот  считал за отдельный шаг само переодевание. В восьмой версии таких проблем небыло ниразу. и я этому рад)
А от того факта, что с появлением восьмой версии, у меня небыло ни одной траблы при прохождении каналки, я просто счастлив))) После того, как ты забубенил скрипт для автопринятия заявки на поход, мне вообще больше нечего желать) Пойду спать довольным и радосным) Гуд найт вам))

Ушел.

11

fromfbi пишет:

Ищу 8 версию,хочется работоспособность оценить и как вести себя будет..такой аля триал на пару дней,пошупать продукт перед употреблением.Где взять?

Была такая версия (7.9.3.0 например, она же "бета3") с триалом на трое суток. Выпустили несколько таких "триалов" в апреле-мае. И что вы думаете произошло? До сих пор появляются на форуме "пользователи 8.0 beta" big_smile Они уже три месяца и более всё тестируют и тестируют. При чём хватает наглости возмущаться на форуме что последние нововведения не работают у них!

Так что я надеюсь вы fromfbi с пониманием отнесётесь к тому что автор убрал все триальные демо-версии с сайта. Это была порочная система.

Для того чтобы убедиться что программный продукт стоит как минимум 10 евро вполне достаточно версии 7.1
Напомню что плагин автобоя для АК, Макстона или клиента триады стоит около 100 евро. И представляет из себя только автобой. Без каких-либо дополнительных функций в случае АК. В Макстоне предполагается бесплатная автобродилка. У клиента Триады ещё и карты дополнительно придётся покупать на каждую пещеру. Вобщем по ценам разница огромная. Я искренне не понимаю почему кто-то пытается торговаться smile Бот версии 8.1 мог бы стоить значительно больше и эта цена была бы оправданной.

Если уж совсем сильно хочется найти триальную версию восьмёрки — Гугль вам в помощь. Ищите, наверняка найдёте. Но я не вижу в этом смысла smile Что бы принять решение о покупке вполне достаточно посмотреть на 7.1 и убедиться что автор не ламер, что бот работает, что в принципе ни о каком обмане речи не идёт smile

(Please log in or register to see this URL)

12

anahronik пишет:
fromfbi пишет:

Функционал читая)))))))))
Расклад такой: есть руки и спинной мозг программера(а каким ещё мозгом программер на яваскрипте писать может?! ) - бери и добавляй в 7.1 всё, что тебе нужно бесплатно.

Кстати согласен на 100%.
Достаточно скачать дистрибутив 8.1 (а он общедоступен, лежит на сайте) и просмотреть все файлы дополнений .js и можно всё тупо передрать себе в версию 7.1 smile Или вообще своего собственного бота написать wink Вот только либо люди не знакомы с программированием вообще, либо понимают что 10 евро проще уплатить чем писать своё ядро бота. Мне приятно видеть что многие пользователи бота, одновременно являющиеся в жизни программистами, проявляют профессиональную этику к автору и приобретают бота. Понимают чего стоит их труд, поэтому и вопросов у них не возникает за что они платят. И наоборот, те кто вообще не имеют понятия о программировании стремятся к полной халяве, даже не пытаясь что-то дать проекту взамен, в силу своих способностей.

С момента начала продаж бота 8.х существуют несколько схем как не платить реал за приобретение бота — найти посредника на игровые креды (для этого на форуме есть торговый раздел), либо привести пару покупателей и получить себе бота бесплатно. На сколько я знаю обе схемы остались непопулярными. Халявщики продолжают мечтать о халяве и не хотят ничего делать, вообще ничего sad И им какие демо-версии не выкладывай ничего не изменится. Страсть к халяве всегда сопровождается элементарной ленью и банальной жадностью. Ни маршрутом такие люди не поделятся, ни приёмами. Зачем проекту их поощрять?

(Please log in or register to see this URL)