1

Тема: Проблема с каналкой 7.1

Так как в аське админа глухо - пишу тут, может кто сталкивался
Стандартные маршруты не работают, в какой-то момент бот "проглатывает" шаг и маршрут сбивается.
Попробовал сам написать маршруты, но всё-равно рано или поздно бот на ровном месте "спотыкается" и маршрут сбивается.
Интернет у меня по оптике, никаких тормозов нет и в помине, пробовал менять интервал действий бота, не помогает.

2

Re: Проблема с каналкой 7.1

Проблема вызвана нестабильной работой серверов БК.

Жалобу можно направить сюда: support@combats.com

(Please log in or register to see this URL)

3

это не Бот проглатывает, а БК. Покупай 8 версию.
Попробуй отключи переодевание. поможет, но сбиваться всё равно будет иногда

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

4

hyppopotam пишет:

Проблема вызвана нестабильной работой серверов БК.

Жалобу можно направить сюда: support@combats.com

Ну не может этого быть! Столько раз пробовал, а он даже до середины не доходит...
Я следил специально несколько раз, никаких 500 ошибок не выдавало, всё нормально и бац, m1 проглотил, повернулся и в стенку упёрся... Бывало, если группа монстров в бой не вся залезла, провёл 2 боя и опять проглотил m1...
Слабо верится, что это именно косяк бк

придетса проверить.И каких ошибок ты ожидал ?? Fatal error:Бот сбился?
сервер лагнул в это время бот хотел сделать шаг в перед к примеры,вот и получается бот видит и думает он сделал шаг т.к. действие выполнени,а на деле сервер лагнул и он остался на месте...

6

repaks пишет:

придетса проверить.И каких ошибок ты ожидал ?? Fatal error:Бот сбился?
сервер лагнул в это время бот хотел сделать шаг в перед к примеры,вот и получается бот видит и думает он сделал шаг т.к. действие выполнени,а на деле сервер лагнул и он остался на месте...

Бкшные белые экраны с 50* ошибками
Получается, что это делает модуль подземок в 7.1 абсолютно бесполезным, печально( включил без переодевания хилкомплекта, посмотрим, далеко ли уйдёт...

7

botovod пишет:

Получается, что это делает модуль подземок в 7.1 абсолютно бесполезным, печально(

Ну не абсолютно. Бывает что нормально работает бот, не лагают серверы. Но последние полгода всё чаще стало лагать. Я отказался от походов при помощи 7.1, у меня теперь на компах на которых не куплен бот качаются мульты до восьмого. А чтобы копать я использую 8.1.

(Please log in or register to see this URL)