Тема: Проблемка появилась

Очень обидно что пришлось тут всетаки писать)))

У мну такая проблема: все работало хорошо, потом нипойми с чего бот перестал заходить) Тоесть, я включаю его, выбираю уч.запись, а он пишет "Эта программа не может отобразить эту веб-страницу".
Иногда бывает что зайдет на страницу с паролем и даже до второго иногда доходит а потом тоже самое((( Подскажите то делать(((  Тока поподробнее) 

P.S.Если надо что сказать про мою машину, интернет и т.д. то спрашивайте)

Отредактировано Баганый (2009-08-16 19:26:04)

2

Re: Проблемка появилась

То есть, если я правильно понял, ты через Internet Explorer попадаешь в БК без проблем, а через бота не получается войти? Сегодня ты через Internet Explorer пробовал войти и всё работает нормально?

(Please log in or register to see this URL)

Зашел, но в подземельи проводит минут 5-10 и перестает работать( картинки мобов пропадают, перестает ходить, панели хп и маны не видны)

hyppopotam пишет:

То есть, если я правильно понял, ты через Internet Explorer попадаешь в БК без проблем, а через бота не получается войти? Сегодня ты через Internet Explorer пробовал войти и всё работает нормально?

через IE нормально работает( через автокомбатс норм)

Отредактировано Баганый (2009-08-16 19:43:32)

5

Баганый пишет:

через IE тоже самое) через автокомбатс норм)

Ну то что через IE то же самое это уже хорошо. Проблема значит не в боте и можно смело отмазываться big_smile

Попробуй удалить все временные файлы IE. Зайди в IE найди в меню Свойства обозревателя и там удали временные файлы интернет. Галочку поставь что дескать всё удалять wink После чего перезапусти IE, АК, бота и всех кто IE использует и перезайди в БК.

cорь что дезинформировал)  Просто думал что в IE все плохо)) а на самом деле это у мну кабель хренова воткнут был((( тоесть: АК и IE работают норм а бот нет(

7

три куки, чисти файлы. неполадки вызваны сбоями БКшных скриптов. было такое... в принципе помогает просто перезаход. попрой несколько раз подряд.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

ну да))) перезаходишь много раз... бот начинает ходить(( потом постепенно начинают прпадать картинки(((( и в итоге бот останавливается(

Удалил временные фалы.... и удалил мазилу)) вроде работает..тьфу..тьфу...тьфу...

10

Баганый пишет:

и удалил мазилу))

Дополнение IETab стояло?

11

эммм..... я таких даже не знаю)))

12

Блин... снова перестал работать(

13

Бывает такое что входит, а кнопку старт нельзя нажать((( Помогите пожалуйста!!!:|:|:|

14

rodzar тоже долго бился с проблемой работы бота...а оказалось всё банально - неверно написанный в настройках город.
Если у тебя версия 7.1, так может у тебя тоже город прописан криво? hmm

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

15

Баганый пишет:

Бывает такое что входит, а кнопку старт нельзя нажать((( Помогите пожалуйста!!!:|:|:|

Мне кажется - такое бывает если не установлен - Net.Framework

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

16

SnaF пишет:
Баганый пишет:

Мне кажется - такое бывает если не установлен - Net.Framework

нет, у меня тоже начало появляться на одном из чаров, только на нем. Все установлено, даже visual studio 2008 со всеми обновлениями и библиотеками. Дело в чем-то еще.

Ушел.

17

Тем более  Net.Framework скачал у вас и установил!

18

anahronik пишет:

rodzar тоже долго бился с проблемой работы бота...а оказалось всё банально - неверно написанный в настройках город.
Если у тебя версия 7.1, так может у тебя тоже город прописан криво? hmm

у меня версия 8.1  но город иногда в настройках пишет кэп((( незнаю как статично поставить на ангела)

19

проксю в настройках не включал?

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

20

пытался, разницы просто никакой!

21

Баганый пишет:

Ну... .NET у нас не лежит... Ты его качал с сайта MicroSoft wink

А попробуй после настройки аккаунта, когда задал пароль, и прочие настройки, нажать внизу крупную кнопку "Сохранить", а не пытаться переключаться в окна книента или жать старт smile

22

hyppopotam пишет:
Баганый пишет:

Ну... .NET у нас не лежит... Ты его качал с сайта MicroSoft wink

А попробуй после настройки аккаунта, когда задал пароль, и прочие настройки, нажать внизу крупную кнопку "Сохранить", а не пытаться переключаться в окна книента или жать старт smile

Думаешь я тоже забыл сохранить настройки аккаунта? ) Нет.
Это просто появляется на аккаунте который до этого сотню раз запускался, и в настроки которого ничего кардинально нового не вносилось.

Ушел.

23

МунГ пишет:

Не внимательно прочитал. Утро wink
В тебе не сомневаюсь.

Не запускается "от имени" или если тем пользователем полностью войти тоже не запускается?

24

hyppopotam пишет:
МунГ пишет:

Не внимательно прочитал. Утро wink
В тебе не сомневаюсь.

Не запускается "от имени" или если тем пользователем полностью войти тоже не запускается?

он запускается, входит в БК и стоит. Ни статуса, ни ХП (мин/макс) нету. Кнопка "старт" не активна, хотя до этого бот нормально работал из этой же папки и с теми же настройками.
Лечится несколькими перезапусками бота. Бывает что и с первого перезапуска приходит в себя)

Ушел.

25

У меня такое было при чем в одном городе все ок а вдругом заходит и неактивно "Старт" - мне кажется это глюки инета , БК. Подождать стереть куки и в бой)