Re: Славик что-то я очкую:)))
угу в 2005 восьмерка должна была вводить пас перед боем раз в 20-30 боев а 9ка вообще не вводила(вроде)
а кто нает по какой причине отрубили капчу?
наверно от 2-ух по чутка
Жалобы, вред)
Фигня
вон, в "Смутные времена" капчу ввели как....все жаловались, ругались...а потом привыкли.
Вывод: брехня, что жалобы могли как-то отменить капчу
Недостаточно устойчивая? Капчи уже давно достаточно устойчивыми являются. Фиг сломаешь
Т.е. при желании можно было запросто эту проблему отмести.
И всеравно бкбот очень даже удачно проходил эту защиту, толку от нее небыло.
В БК есть защита от ботов! Кто играл в 2005-м тот помнит. Никто её не удалял, она просто отключена. Админы её не включают. Не знаю почему
Но для этого наверняка есть какая-то, очень веская, причина. Вот например в нью кепе, капча и по сей день работает. Возможно какую-то дополнительную нагрузку на сервера порождает. Вообщем хз, но это однозначно не с проста))
И всеравно бкбот очень даже удачно проходил эту защиту, толку от нее небыло.
Я капчу ту не видел - понятия не имею, как она выглядела
Но просто так обойти её - это тебе не шубу в трусы заправлять...тут думать надо, причем много
TypucT [9](26.08.09 08:38)
> Пересмешник [21] (26.08.09 08:35): боты запрещены.
можно цпокать?
Пересмешник [21] (26.08.09 08:39): нет, но скоро будет можно )
3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера;
- автоматизированное строительство подразделений и другие действия, отрицательно сказывающиеся на функционировании игры.
Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.
После подписания соглашения - если палят - блок:)))
воттеперь то и стало стрёмно играть ботом... шанс потери чара есть
Топ ещё в теме ?)) ... смотрю админам пофик
-