Тема: 12

12

Отредактировано автмут (2010-04-19 22:10:59)

2

Re: 12

3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера;
- автоматизированное строительство подразделений и другие действия, отрицательно сказывающиеся на функционировании игры.
Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.

Если хочется работать ляг поспи и всё пройдёт

3

20:18! [] private [klan-9] Браузер: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; MRA 5.2 (build 02349); .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)

Это может видеть обычный рабочий тарман, через какую прогу входит человек...

Это возможно обойти (обмануть)?

4

Это итак обманывается.
Ты даже не понимаешь, как это работает, а уже паникуешь.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

5

anahronik
просмотр пары дней логов и скажи привет рогам
вижу только 1 выход : отключать бота на ночь )

Искать в реале smile

6

Гапоненко пишет:

20:18! [] private [klan-9] Браузер: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; MRA 5.2 (build 02349); .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)

о тарман спалился:cool::cool:

(Please log in or register to see this URL)

7

lLOrDl пишет:

anahronik
просмотр пары дней логов и скажи привет рогам
вижу только 1 выход : отключать бота на ночь )

Как связано то, что Тарман может посмотреть вышеупомянутую информацию от браузера клиента с тем, что он будет смотреть лог игры персонажа?
Почему это мне говорится?
Ежу понятно, что по логу посмотреть и выявить игру 72часа к ряду ничего не мешает им.

8

anahronik
я не имел ввиду то что он может посмотреть клиент захода , а теперь когда оффициально запретили , будет ( возможно! ) чуток потяжелее , возможно не тем кто качается в хаотах ,а тем кто роет пещеры , т.е. 8-9+

Искать в реале smile

9

та по хую все !
ничего не бойтесь.
это все херня,смело играйте.

10

Godness
а кто тут испужался ? тыкните пальцем big_smile

Искать в реале smile

11

Гапоненко пишет:

Это система о себе сама сообщает. Надо будет постараться чтобы сообщала что-то другое smile Задача решаема на сколько мне известно. По крайней мере в своё виртуальное "детство" я баловался и прописывал себе любое название браузера, вплоть до несуществующих wink Соответственно оно и светилось в чатах, на сайтах и т.п.

12

2 hyppopotam
а теперь у тебя виртуальное юношество ?
ахахха)
нео;)

13

Гиппо, зачем подменять?
Сейчас комботс мазиллой представляется итак.

14

lLOrDl пишет:

Godness
а кто тут испужался ? тыкните пальцем big_smile

жим-жим у многих
боятся рогов))
а ничего страшного в них нет:cool:

Отредактировано Godness (2009-08-27 20:16:54)

15

Я немного напуган(( Кто меня успокоит? yikes

Отредактировано kirpichik85 (2009-08-27 21:03:46)

16

пуля успокоит кого-угодно.

17

Не, ну а более гуманно...

18

Как сделать АК и Бота что бы их распозновали как IE??? Только что бы наверняка эти проги другой информации не выпускали с компа

19

ржу, умираю.........

20

23:34! [] private [klan-9] to [] меняешь параметры скрипта на пол часа. И все кто старыми скриптами запросы отправляют, всех в блок )))
23:36! [] private [klan-9] to [] смотря как работает автопереход. Если он каждый раз считывает с загрузившегося окна скрипт перехода, то никак. Но скорее всего скрипт не переменная, а зашитая в клиенте константа.

вырезка из клан чата

21

anahronik, так поясни тему для смеха, вместе поржём

Всех волнует лишь один вопрос - Нас забанят или нет? )))))))

пысы - на ночь вырубаю комп и вообще очень аккуратен )

23

Параноя меня твоя веселит.
Тебе говорят, что всё нормально, а ты всёравно дёргаешься, да ещё и аплитуду дёрганья увеличиваешь с каждым сообщением.
Расслабься наконец.

А ещё меня веселит тот человек, с которым ты разговариваешь.
Параметры поменять на пол часика...Этим заниматься не будут впринцыпе. Знаешь почему? Да потому что эффект ЕДИНИЧНЫЙ. Это нагрузка себя работой, а не отлов ботов. Ботов будут не ловить, а обезвреживать на уровне добавления капчи той-же как пример(ито если будут).
То, что Тарман может посмотреть заголовки запросов клиента твоего - тебе от этого холодно или жарко, если он в тебе видит обычный браузер??
Вместо того, чтоб спросить Опасна ли эта часть, сразу просить решения - по мне так это смешно.

24

Никогда не сдавайтесь - модеры сами не знают как с нами бороться... щас мы должны сделать первый и грамотный шаг в их сторону... Как думаете после все этих нововведений и банов останутся играть только бакынцы?:)) со своей кнопкой "Вперёд!" )))

Народ, а если серьезно - можно ли как-то проверить пользуется скриптами тот или иной персонаж? ))