1

Тема: Проблема

до вчерашнего запрета у меня два бота спокойно качались , сегодня я обнаружил что в трее написано "вхожу" но он зашел и ничего не делает, в второй спокойно качается.Версия 7.1

Грыбочек какбэ Сочный

2

Re: Проблема

Crashcar пишет:

до вчерашнего запрета у меня два бота спокойно качались , сегодня я обнаружил что в трее написано "вхожу" но он зашел и ничего не делает, в второй спокойно качается.Версия 7.1

C городом точно все в порядке? Попробуй зайти через IE. Потом пробуй чистить куки.

Ушел.

если статус вхожу,напиши что нить в чате и все ок станет

4

у меня такая же проблема , поставил на кач в хаоты , а он начинает входить выходить в игру

5

hardkiss пишет:

у меня такая же проблема , поставил на кач в хаоты , а он начинает входить выходить в игру

Проверь правильно ли указан город. Возможно ты переехал в другой город, а в настройки изменения не внес? Или в ссылках на комплекты.

Ушел.

6

МунГ пишет:
hardkiss пишет:

Проверь правильно ли указан город. Возможно ты переехал в другой город, а в настройки изменения не внес? Или в ссылках на комплекты.

правильно , до вчерашнего вечера всё нормально работало, а потом бац и такая подлива ...

7

О! вроде раздуплился , я вот ток незнаю что помогло , я перешел в тот зал где качался вчера или то что я куки очистил ...

8

To repaks
Спасибо , помогло

Грыбочек какбэ Сочный