Тема: Мде. Не весело всё это :)

3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера;
- автоматизированное строительство подразделений и другие действия, отрицательно сказывающиеся на функционировании игры.
Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.

Теперь запрещены все действия с предлогом авто. так-же, я так понял, запрещен автокомбатс со всеми плагинами, что сторонними, что встроенными smile

Веселуха!) Уходим в подполье! smile

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

2

Re: Мде. Не весело всё это :)

А смысл уходить? ..да 8-9ки не жалко..а старшые перестанут юзать...

оло-оло-пыщ-пыщ-пыщ!!!111;)))

3

РазЪясните ситуацию с Автокомбатсом... Его тоже запрещено использовать?
http://img.combats.com/i/misc/forum/fo14.gif http://img.combats.com/i/align1.01.gif Дим Деев [10] (Please log in or register to see this URL) (27.08.09 20:06): Пользуйтесь на свой страх и риск. Администрация никогда не занималась такими вещами как лицензирование клиентов под БК. Фактически ничего не меняется, не надо нагнетать паники. Все дополнительные изменения будут доведены, поверьте...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

4

теперь я так понял лекаря несмогут пользуватса автолекарь ???и плагином автобариги и автокаста????0))):lol:

Сьел бобра - спас дерево

5

sheva лекарей вообще не будет. Озёра везде введут.
Кстати мне это как бойцу нравится wink Но как игроку не нравится. Потому что убивают внутреннюю экономику игры sad

(Please log in or register to see this URL)

6

Лекари будут... не все травмы можно будет лечить в озере... так говорят. ЦПшные травмы нелечимы в лужах (всё по слухам)

7

Петро
может наоборот ? те которые в хаотах .... т.к. если ты умираешь на страшилке,ЦП и т.д. тебя кидает к озеру , а если невозможно будет лечить травмы , кот. были получены  - тогда зачем они )

Искать в реале smile

8

Мне лично кажется, что травмы полученные в хаотах, на ЦП, в пещерах, или еще где-то не отличаются друг-от-друга. Думаю у НПЦ можно будет лечить любые травмы, вне зависимости от того, где, как и когда те были получены.

Отредактировано МунГ (2009-08-28 18:12:56)

Ушел.

9

На ЦП и Страше просто кидает проигравших к озеру. Независимо от того была травма или нет. В Ангельсе "проверил" smile

(Please log in or register to see this URL)

10

hyppopotam пишет:

sheva лекарей вообще не будет. Озёра везде введут.
Кстати мне это как бойцу нравится wink Но как игроку не нравится. Потому что убивают внутреннюю экономику игры sad

почему убивают? наоборот правильно, админам надо выводить БК с оборота на свои счета чтобы сдерживать цены и контролировать их, борьба с инфляцией. А имеено это и случилось с кредитами, посмотри на бирже, страшно уже, по 90 покупают екр( мне это неоч нравится