26

Re: 12

Моё мнение - нельзя.
Если пытаться вычислить бота - всё очень индивидуально. Очень трудно создать строгий алгоритм определения Этот точно бот, а этот - нет.
Именно поэтому ботов, обычно не вычисляют, а обезвреживают.

Отредактировано anahronik (2009-08-27 23:16:39)

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

27

Ну глупо спалиться, гуляя голым по данжу - это в расчет, конечно, не берём))

anahronik пишет:

Моё мнение - нельзя.
Если пытаться вычислить бота - всё очень индивидуально. Очень трудно создать строгий алгоритм определения Этот точно бот, а этот - нет.
Именно поэтому ботов, обычно не вычисляют, а обезвреживают.

Ясненько, спасибо )) Ну я в день походов 4-5 делаю и все, потом на выход и спать, что самое интересное почти всегда я за компом, даже иногда сам бои провожу с Ботами в подземке, еще не привык к автоматизации ))  Просто как-то стремно стало от того что - а вдруг смогут вычеслить (( 2 года в БК на смарку (( Ну, не буду поднимать паники и буду еще аккуратней ))

29

Мне лично давно класть на бк, еще в 2005 я из него ушел и вернулся в 8м только потому, что нарыл cоmbots'a smile Если нас всех побанят, я буду только рад)))) Но это маловероятно)

Отредактировано МунГ (2009-08-27 23:31:28)

Ушел.

МунГ пишет:

Мне лично давно класть на бк, еще в 2005 я из него ушел и вернулся в 8м только потому, что нарыл cоmbots'a smile Если нас всех побанят, я буду только рад)))) Но это маловероятно)

да ну нафиг ))))))))) сплюнь чирез левое плечо )

31

тоже непереживаю если забанят создам 100милионав мультов:lol:

cool

32

Немного о себе .:)
Поначалу когда был нубом , имел пару чаров - качал всех в разное время , т.е. по одиночке )
Потом появилась основа - поиграл основой , запустил бота . Затем узнал что можно по несколько окон запускать ... Основа + бот .
на данное время работает куча ботов + играю основой , никаких страхов насчет боев и сливов кр не было  , и не будет . забанят ? Пусть банят , больше будет времени на реал и учебу big_smile

Искать в реале smile

33

Все будет путем.

34

zergnm, спасибо за темплые слова. На сколько я понял Ранда теперь можно пользоватся только IE. Бот будет отображаться у админов (тарманов) как IE?

35

Гапоненко пишет:

zergnm, спасибо за темплые слова. На сколько я понял Ранда теперь можно пользоватся только IE. Бот будет отображаться у админов (тарманов) как IE?

Он и сейчас отображается как Internet Explorer.

36

zergnm пишет:

А то что выше процитировали это не про нас?
Всякие там .NET высвечиваются.

Вот, цитирую:

Браузер: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; MRA 5.2 (build 02349); .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)

Я понимаю что у нас не Мозилла точно smile Но вот остальное, не может ли это косвенно указывать на что-то подозрительное?

Извиняюсь за лишние вопросы. Я старый ламер и не знаю слов любви smile

(Please log in or register to see this URL)

37

hyppopotam пишет:
zergnm пишет:

А то что выше процитировали это не про нас?
Всякие там .NET высвечиваются.

Internet Explorer

User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Mozilla/4.0
(compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)

Combots

User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Mozilla/4.0
(compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)

38

Всё. Спасибо. Не вопрос smile

39

Вот тут описано как посмотреть что видят в БК. Внизу страницы обсуждают и далее:

40

Вот сервис для желающих посмотреть свои headers - (Please log in or register to see this URL)
Параноикам на заметку wink

41

надо рандом делать на действие бота 100% - это самое первое палево ))

задавать интервал к примеру от 3000 до 5000 а не статический как сейчас )
тогда по логам не вычислят )))

Жизнь говно, но мы с лопатой! wink

42

а у тебя такрй прям чОткий канал, что бот действует строго по срокам??? Хотя бы из за разницы пинга на несколько милисекнд (а эта разница есть всегда) бот действует не в одно и то же время...

Отредактировано Петро (2009-08-29 11:27:44)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

43

разница в 10милисек и разница в 3-4сек... что больше похоже на бота? ))

44

Учитывая качество серверов БК, разница действий далеко не в милисекундах измеряется.
Это первое.
Второе - по этому параметру никто ботов не ловит, а только пугают нубо-юзеров.

45

ну как сказать.... в этом есть доля правды....

46

Могут в приват писать, проверять бот или человек. Надо будет молчанки получать заранее wink) Вот наматерюсь вдоволь! big_smile

47

hyppopotam пишет:

Могут в приват писать, проверять бот или человек. Надо будет молчанки получать заранее wink) Вот наматерюсь вдоволь! big_smile

всеже пользовательское соглашение еще не обязало меня отвечать модерам на их приваты )) так что молчу и все...

48

А если у меня клавы нету? ))) Для игры в БК она, собственно, и не нужна)

Ушел.

49

hyppopotam пишет:

а за рецидивные действия, типа матов постоянных, нет наказания жёстче, чем молчанка? Рога, например... smile

МунГ пишет:

в винде есть всегда экранная клавиатура - не отмазаться smile

Может у вас, наконец, пропадёт мысль о том, что ботов ловить будут?
Все прекрасно понимают, что блок одному боту поставят - а в это время ещё 3 появится.
Официально запретить ботоводство и в особо нехороших местах, где ведут НКД, капчу выставить. Вот и всё. И админам хорошо, и органы правопорядка работой не перегружены.

Ну, конечно есть исключение smile
Заявку на вас кто-нить напишет, что вы - бот...вот тогда будут вас проверять smile

Отредактировано anahronik (2009-08-29 16:22:19)

50

anahronik пишет:
МунГ пишет:

в винде есть всегда экранная клавиатура - не отмазаться smile

кокои венде брад?  кокой кравиатур екран? ниснаю чиво нужна сдэлат. лудше даы крон брад)

Ушел.