Тема: За сегодня

8 уровень. МаГ. Хвастаемся!))

За сегодня
• набрано опыта: 158 511
Но гомно то, что
• одержано побед: 15
• проиграно битв: 19

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

Re: За сегодня

За сегодня
• набрано опыта: 178 878
• одержано побед: 34
• проиграно битв: 36
• безрезультатно: 0

3

А уровень? По колву боёв и полученному опыту полагаю что 7-ка?

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

8

элик слетел,и много побед без опыта ((

6

я максимум брал 500к на 8

Отредактировано Godness (2009-08-29 21:54:04)

(Please log in or register to see this URL)

7

фигасе smile)  хороший обкаст и фулл?? или карта легла?

8

юва земли,посох мага,голова - корона стихий,а остальное безрассудство.
эли - морковка и зелье разума.
и бот пиздовал что невменяемый;)

9

Кое что настроил... мне прям нравится блин smile))

Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1784 HP. Получено опыта: 8805 (105%).
Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1054 HP. Получено опыта: 0.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1209 HP. Получено опыта: 5944 (105%).
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2184 HP. Получено опыта: 8860 (105%).
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2288 HP. Получено опыта: 10207 (105%).
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1470 HP. Получено опыта: 7357 (105%).

10

наверно интервал ?

11

Да нет)) У меня раньше небыло медитцации... 22 в земле было... 19 в земле и 3 в серой оказалось лучше)))
Теперь под конец боя духа не хватает smile

Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2847 HP. Получено опыта: 11522 (105%).
йоу! )))

Отредактировано Петро (2009-09-02 19:37:30)

12

это я так понимаю 8? толи будет на 9 smile

13

8,по опыту же видно;)

14

Да 8-ка)) В 1-м посте видно ))

на 9-ке все хуже,сложней чем 8,покраине мере мне ( земля )

16

та то тебе)))
но думаю ты найдешь выход;)

17

Так всё-таки, какие делаем выводы?) быстрее всего 8 проходит земля ?)
Ессно, в плане от начала и до конца ботом) без пещер

да,100%

19

На 9 уже советуют в огонь переделаться... говорят оч хорошо роет пещерки... хотя сам не пробывал - ничего сказать не могу.... но и землей неплохо роется )))

20

А с 9 на 10-й кем качать быстрее? Земля тоже? Я уже начинаю задумываться о покупке решки и стихийной ювелирки...

21

El_Paso пишет:

На 9 уже советуют в огонь переделаться... говорят оч хорошо роет пещерки... хотя сам не пробывал - ничего сказать не могу.... но и землей неплохо роется )))

Тут у всех есть плюсы и минусы.

Огонь лучше всех роет. Стабильные касты у него и хорошие приёмы.
На втором месте "рейтинга" вода. Как-то так получилось что менее популярна чем огонь. Не играл водой, не буду врать что именно не нравится игрокам. Оледенение-Разбить просто супер выглядит smile Просто хожу с ними иногда в команде и вижу что хорошо роют, но водники встречаются реже.
На третьем месте земля. Ещё на восьмом земля рулит в Грибнице. На девятом разумеется не перестаёт рулить. Основной её конёк это сильные касты в толстых ботов. Ну и Страж это отличный помощник в походах. Земля популярна не из-за пещер, а из-за хаотов.
На последнем месте воздух. Особенно хорош в нубских пещерах своими цепями молний. И хил у него хороший. Но минус большой в нестабильности силы кастов sad Бывает влупит молнию на 1000, а бывает на 20. Ни подровнять не может, ни добить порой. Вобщем нестабильность это главный минус и очень серьёзный. В одиночку воздух плохо ходит, это командный вид.

В хаотах всё наоборот. Рулит безбожно земля. На втором месте воздух. Огонь и вода на подхвате.

Однозначно не пытайся делать мага тьмы или света. Вот уж уродство так уродство. Опустошение когда-то давно рулило против магов, первое время, но теперь не рулит. Маг света для меня вообще загадка что это такое и нафига оно придумано. Вроде хилер задумывался, но тот же воздух лучше лечит в боях.

Всё сказанное конечно ИМХО.
Любой класс можно довести до ума и в любом классе можно быть нубом wink

22

Мож кто знает, за сколько примерно можно пройти 9 уровень землёй без вырытых статов/умелок и в стандартном госовом шмоте с элем на инт) Или это фантастика ?))

23

Cr0nos пишет:

Мож кто знает, за сколько примерно можно пройти 9 уровень землёй без вырытых статов/умелок и в стандартном госовом шмоте с элем на инт) Или это фантастика ?))

Ну почему фантастика? ) гора тоже когда-нибудь дойдет до магомета=)) Я и сам собираюсь примерно так проходить 9ку, только с умелками и статами)

Ушел.

24

Cr0nos пишет:

я как только вышел на 9, купил решку, веник и юву земли, думал: "Ну все, ща я тут всех буду сутками в хаотах сносить"... после 2 дневной практики, я тихонечко ушел копать статы и умелки ))) и пока в хаоты даж не рвусь - делать голой 9 там нефиг smile там люди серьезные, те, кто уже выкопал все что можно на 9 и стремятся получить скорее 10, упиваясь по полной эликами, с обкастами и т.д. )))

Отредактировано El_Paso (2009-09-04 07:26:41)