Тема: проблема!!бот повис...и теперь в БК вообще не заходится...
помогите...подскажите,чё мне делать????:/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Combots Бот для БК » Проблемы / Баги / Неполадки » проблема!!бот повис...и теперь в БК вообще не заходится...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
помогите...подскажите,чё мне делать????:/
вообще в комбатс не зайти(((
Попробуй зайти через Internet Explorer. Если заходит - ищи проблему в файле персонажа. Создай аккаунт заново. Может ты просто город неправильно указал.
Если НЕ заходит значит дело не в боте. Посмотри есть ли твой перс в БК, может потёрли? Пингуется ли с тебя вообще сайт игры. Может тебе отрубили доступ в офисе... Может какие-то сетевые лаги. Может БК опять на профилактике.
Вобщем заходи с других сторон, так быстрее поймёшь в чём проблема
P.S. Жаль что ты не удосужился ничего о себе написать. Ни версии бота, ни что за подключение, ни какой у тебя опыт игры, знание глюков, ни знание бота, ни в каком ты городе БК, ничего толком не рассказал. Тяжело что-то подсказать. "Не заходит" это слишком размытое описание. Я тебе так помочь не смогу.
Спасибо
уже всё норм стало...версия 7.1 )
глюк был какой то...видимо мой айпишник заблочили и проверяли чёто\...хз__))))
но сейчас всё нормально))
Бот супер)))
видимо мой айпишник заблочили и проверяли чёто\...хз__))))
Если блокнули IP, то ни в коем случае не подозревай и не развивай в себе паранойу За восемь лет проекта админы только ОДИН раз блокировали IP одного "промышленного мультовода". Во всех остальных сотнях тысяч случаев блок по IP производится серверами автоматически, просто для того чтобы временно разгружать серверы. Особенно плаксивый город в этом плане это МунСити, там IP сразу пинаются после нескольких частых попыток посмотреть инфы врагов
Удачи.
Вобще у меня вчера вечером сомбатс полностью сдох.
Такчто не блочили никого
Здраствуйте!!! подскажите что мне делать - у меня заходит на главную страницу бк, пишу логин и пароль, нажимаю войти, идет загрузка и снова вылетает на главную!!! помогите плиз
Отредактировано schokk (2009-12-12 19:40:05)
schokk, у тбея город неправильно написан.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация