1

Тема: 2 и более ботов на одном компьютере

Купил лицензию на определенный компьютер.
Один перс качается нормально, а запускаешь второго (делаю все правильно, запускаю от другого юзера) - Бот заходит, но кнопка "старт" не активна - в чем может быть трабл???

2

Re: 2 и более ботов на одном компьютере

Pasa пишет:

делаю все правильно

Не знаю что может быть sad Все варианты что я хотел предложить предполагают что ты что-то делаешь неправильно. А раз всё правильно, то фиг знает в чём дело sad Ты же создал пользователя, как говорилось, ЗАШЁЛ ИМ НА ЕГО РАБОЧИЙ СТОЛ при первом запуске, правда? Запустил там IE. Тем самым позволил системе создать среду и всякие папочки необходимые для работы Internet Explorer под этим пользователем. А только потом от основного пользователя запускаешь по кнопке... Ты же всё правильно делаешь. Поэтому не знаю чем тебе помочь wink

(Please log in or register to see this URL)

3

пока обнаружил сетевых червяков. полностю систему почищу - буду дальше проверять :-(

4

Pasa Ну ты меня послушал? Зашёл другим пользователем? Прямо "сменить пользователя" и на его рабочий стол. Там запустил Internet Explorer и вошёл в БК. Всё отлично заходит? Потом logoff, заходишь основным и из-под него запускаешь, да? А там белый экран... Всё так?

5

Да, все так же. там не белый экран. бот заходит, но кнопка старт не активна. но у меня сейчас полное сканирование иет компа - уж много вирей наловил. посмотрим, что будет после удаления

6

Pasa А бот сам входит? Сам пароль вводит? Статус у бота какой? Профиль когда создавал "сохранить" нажал?

Вообще не вижу связи между неактивной кнопкой и каким-то там виртуальным триппером. Ты не в ту сторону копаешь wink

7

бот сам пароль вводит, а вот статус пустой
выглядит это так:
Статус:

8

big_smile юмор оценил.

А если войти другим пользователем (не "от имени" а именно войти) и там запустить бота. То же самое?

9

Ненадо входить другим пользователем, зачем еще обьяснять как это делаетс. Достаточно запустить IE от имени второго пользователя, в окне браузера перейти на страницу БК и войти в игру воспользовавшись своими ручками. Я под вторым и третим пользователями вообще ниразу не заходил)

А вот от вирей почиститься все же необходимо.

Ушел.