1

Тема: Куплю 8ку (дёшево!!)

Куплю 8ку (дёшево!!)

2

Re: Куплю 8ку (дёшево!!)

жду ваши предложения))

3

Приветствуются Танки))):D

твоя цена,и какая валюта ? (екр,кредиты,реал)

5

наверно за реал))
думаю баксов за 10 ))

6

sadне продаёт чтоли никто???

7

нунах за 10 баксов продавать... на свет больше потратится за время прокачки до 8-го уровня.......

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

8

твоя цена))
я прост написал 10 $ потому что не знаю за сколько продают;)))

9

30-40$

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

10

одетого?

11

да, фулл, половина 8-го пройдено, 1000 крю в кармане... МАГ земляной

12

Петро, как с тобой связаться можно??
заинтересовал....)

13

Оо 30-40 баксов...дорого))у меня знакомый фулл танка осада печатка +5 и обливен за 25 баксов продает) а танк куда дороже мага)

Настоящий задрот должен играть 22 часа в сутки, один час сидеть в туалете и еще 1 час смотреть на кухне в окно

14

MR-Ecco Маг земли и осада одинаково котируются wink
Качаются одинаково быстро. Оба хорошие проводники по Грибнице. Оба много выбивают в хаотах.
Осада может и по-круче на восьмом (у меня у самого уже шестая осада), но на девятке маг земли куда быстрее будет качаться, без серьёзной перекачки, а это экономия как эликов, так и денег за перекидку статов. Так что даже плюсы есть wink

P.S. Знакомого пригласи на форум, пусть продаёт тут, никто не против wink
Будет продавец — будет предметный разговор.

(Please log in or register to see this URL)

15

куплю у твоего друга за 25 ))
все предложения в асю 555549620

16

ахахахх)  пускай посчитает квитанции за свет, и поймёт то, что он за всет больше потратил)) не виже смысла продавать дешевле себестоимости smile

Ну дело ваше)) мне как-то ровно smile

Отредактировано Петро (2009-09-24 08:39:21)