Тема: Маг 8 уровня + пещеры
Возможно ли вообще магу 8 уровня без екро шмота ходить по пещерам? И если возможно то на какую стихию он должен расчитывать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Возможно ли вообще магу 8 уровня без екро шмота ходить по пещерам? И если возможно то на какую стихию он должен расчитывать?
соло максимум тока земля, но я не уверен насчет бота, но ручками мои друзья бездну рыли, прокачай до 9ки, это не составляет никаких проблем
Понятно спс
чтобы темы не плодить, решил сюда написать. Сегодня услышал о таком понятии, "комплект быстрого восстановления маны". Смысл видимо тот же что и в хил комплекте. Кто знает из чего он состоит и стоит ли вобще заморачиваться?
это кольца маны,пояса маны , короче то что даёт только ману,как по мне так нет смысла на этом заморачиваться т.к. бонусы с мудрости очень большой % дают на скорость восстоновление маны
чтобы темы не плодить, решил сюда написать. Сегодня услышал о таком понятии, "комплект быстрого восстановления маны". Смысл видимо тот же что и в хил комплекте. Кто знает из чего он состоит и стоит ли вобще заморачиваться?
На девятом уровне у мага-копателя должно быть 100 мудрости. Если что с репутации в статы закинь немного.
Хил делай на HP в первую очередь! Потом уже если получится можешь и на ману хил делать, если не в ущерб HP. Но это не первостепенной важности задача
хз, я землей пробовал копать на 8-м... нифига ничего не вышло )
ну мне говорили что сложно, да можно. ну наверно не все там копается))) так что на 9ку качаемся) и без проблем проходим бездну с камнестражем
и без него легко
На девятом уровне у мага-копателя должно быть 100 мудрости.
магу земли в этом плане тяжелее всего( юва гравитации дает меньше всего интелекта в отличии от других стихий( а статы жаба душит покупать, лучше на умелки скоплю
И еще вопрос. Чем вобще чаровать посохи магам?токо чаркой на +ману и все?это как то не серьезно..(
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация