1

Тема: Маг 8 уровня + пещеры

Возможно ли вообще магу 8 уровня без екро шмота ходить по пещерам? И если возможно то на какую стихию он должен расчитывать?

2

Re: Маг 8 уровня + пещеры

соло максимум тока земля, но я не уверен насчет бота, но ручками мои друзья бездну рыли, прокачай до 9ки, это не составляет никаких проблем

3

Понятно спс

4

чтобы темы не плодить, решил сюда написать. Сегодня услышал о таком понятии, "комплект быстрого восстановления маны". Смысл видимо тот же что и в хил комплекте. Кто знает из чего он состоит и стоит ли вобще заморачиваться?

это кольца маны,пояса маны , короче то что даёт только ману,как по мне так нет смысла на этом заморачиваться т.к. бонусы с мудрости очень большой % дают на скорость восстоновление маны

6

skooter пишет:

чтобы темы не плодить, решил сюда написать. Сегодня услышал о таком понятии, "комплект быстрого восстановления маны". Смысл видимо тот же что и в хил комплекте. Кто знает из чего он состоит и стоит ли вобще заморачиваться?

На девятом уровне у мага-копателя должно быть 100 мудрости. Если что с репутации в статы закинь немного.
Хил делай на HP в первую очередь! Потом уже если получится можешь и на ману хил делать, если не в ущерб HP. Но это не первостепенной важности задача wink

(Please log in or register to see this URL)

7

хз, я землей пробовал копать на 8-м... нифига ничего не вышло )

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

8

Петро пишет:

хз, я землей пробовал копать на 8-м... нифига ничего не вышло )

ну мне говорили что сложно, да можно. ну наверно не все там копается))) так что на 9ку качаемся) и без проблем проходим бездну с камнестражем

и без него легко

10

На девятом уровне у мага-копателя должно быть 100 мудрости.

магу земли в этом плане тяжелее всего( юва гравитации дает меньше всего интелекта в отличии от других стихий( а статы жаба душит покупать, лучше на умелки скоплю

И еще вопрос. Чем вобще чаровать посохи магам?токо чаркой на +ману и все?это как то не серьезно..(

11

skooter пишет:

И еще вопрос. Чем вобще чаровать посохи магам?токо чаркой на +ману и все?это как то не серьезно..(

Я на ману чарую.

(Please log in or register to see this URL)